5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズは面白いのか!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:10
考えてみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:01
所詮は猿真似だろう?なんつうか色移りしやすいよ、こいつらは。
とりあえず堂本のボケ担当とかぬかしてる奴どうにかしろよ。
ある意味では観ていて笑えるけどなコイツ。ある意味でな。

3 :お腹いっぱい:01/09/21 06:09
おもしろい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:25
irann

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:42
また駄スレかよ!!!!!!
この手のスレが以前荒らされたの知らないのかよヴォケ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無し@ジャニー:01/09/21 08:25
ジュニアがうざい。特にハセジュン、カザポン!面白くともなんともない。

7 :ジャニヲタ嫌い:01/09/21 09:39
お笑いにジャニヲタ多すぎ。ジャニ系はやらせが多すぎてつまらん。ナベと変わらない。

8 :demoyo:01/09/22 23:18
横山面白いよ。
あいつの面白い発言はおおかたテレビでカットされてんだけどね。

9 :ゆめ:01/09/22 23:27
SMAPで面白い順は?
あたしは、
香取君>稲垣メンバー>>剛>中居君>>>>>>木村

10 :@@@@@@@:01/09/22 23:28
ごっつ特番でいかにジャニのコントのレベルが低いのかが証明されるであろう

11 :名無し:01/09/22 23:57
>8
あ〜分かるかも。前にどっかロケ行ってて、そんときの
やつのリアクションには笑かしてもらった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:08
おもんない

13 :名無し:01/09/23 00:13
コント
スマップ>キンキ=99

14 : :01/09/23 00:18
死ね。どいつもこいつも死ね。ジャニなんぞ死ね。

15 : :01/09/23 00:20
>>13 いくらなんでも冗談だよね?
スマップがおもしろいなんて冗談だよね?
まさかねぇ。あはは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:20
ダウンタウンとスマップを足して2で割ったのがキンキキッズ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:23
スマップってコントなんてやってたっけ?
あっ、もしかして、スマスマでやってるのってあれってコントって言うの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:23
>>15
ナイナイヲタ君には気の毒だけど事実です。
ナイナイのコントは見れたモンじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 02:03
ジャニごときににムキになって張り合ってるナイナイが哀しい

20 :ALL:01/09/23 02:17
考える暇もないぞ

21 ::01/09/23 05:53
ジャニは歌、TV、お笑いすべて他人任せ
歌も自分たちで作詞作曲はしない、自分らの才能ないから(香取なんて自分で作詞して奴があろはおえだから)
TVも有能ブレーンのパクリ番組(特に元気テレスタッフ関係)のオンパレード
コントも作家の言いなり、アドリブ、下ネタ一切なし
昨日のある特番でもある芸人たちが必死に笑い取ってるのを髪の毛金金に光らせたヤンキー系ジャニガキが
へらへらとなにもしゃべらず笑ってるだけ、イメージアップさせたいのだろう、さわやかに見せたいんだろう
スマがアイドルの常識変えたといってるけど実際は作家鶴間のいいなり
結局すべてのことを制覇したいそして実績作ってJr増やして自分の性欲をもっと高めガキと
生きてる間ホモるだけホモりたいという喜多の考え、自分らでは何もせずファン、マスコミ、TV,レコード会社
すべてに圧力かけさせたいだけ、さっさと喜多死んでくれ、メリーも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 06:20
堂本剛と中居は最悪だけどあえてマシなのは香取しんごかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 06:22
>22
同意。あと城島も。ってか2人ともアイドルなんて
捨ててるだろうからね(w

24 :大和 龍門:01/09/23 07:05
いのっちが俺のモノマネをチョイスしたセンスはなかなかのもんだと思ったぜ
なぁ、城嶋さん!

よろしくお願いします!よろしくお願いします!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)