5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑・ネプ・ロンブー・ココリコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:07
最近のロンブーかなりやばいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:07
このスレ前にもあったよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:09
爆笑は残る、ネプはわからない、ロンブーは数字的にやばい。
ココリコはサラリーマンだから。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 23:12
所詮素人をいじることしか能のないロンブーには
成長は不可能です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:17
ロンブーって3年前まではココリコより上だったのに
今は。。。抜かれてない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:39
四組の名前出してるけど単に安置論部スレなだけか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:27
リジャパン内では
ココリコ>>>ロンブー
世間では
ロンブー>>>ココリコ

8 :戸仁井谷:01/09/21 00:30
 そりゃあ、あんたね、ソロバン勘定のようにうまくは
いかないざんすよ。エヘヘ。さいざんす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:39
この4組って芸歴バラバラじゃないの?
並べていいのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:42
この4組じゃ、爆笑問題って浮いてる・・・
年齢で言ったら、この3組よりも一世代上の
ダウンタウンやウンナンと同年代だよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:44
>>9
芸歴も違うし、所属も違うじゃん(ココリコとロンブーは一緒だが)
比較する意味が無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:02
皆ボキャブラには出ていたが。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:04

第四お笑い世代で雑誌に載ってたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:31
第4世代っていつもあいまいだね。
第3世代全盛の時はホンジャマカとかが第4世代とされていたが。
バカルディーとか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:35
売れなきゃ若手

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:05
共通してるのはなんか足らないということだよな。
DTとかウンナン時代は強烈に面白い時代があったから
惰性で今でもやれるんだろうけど、こいつらそんな時代もなければ、
デビューから惰性というかんじ。何をやらせたら強烈におもしろいんだろ。
そこそこ笑えるから悔しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:47
>>16
>こいつらそんな時代もなければ、デビューから惰性というかんじ。

DTやウンナンはデビュー当時から売れてたけど、
爆笑もネプチューンも遅咲きだしデビューから華々しかったわけではない。

というか、DTはともかく、
ウンナンに強烈に面白い時代なんて一度も無かったと思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:49
ネプと爆笑はまず続かない。ネプは
ミーはーでもってる。爆笑は遅咲き過ぎる。
何のお笑い番組も持たずこのまま続くはずがない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 09:37
太田ぴかりはたけし化しそうなんですが・・・

ネプはねぇ、泰造とナグがヒデ中山化。ホリケンは正直わからない。
ホリケンは大化けするか消えるかあやうい。

ロンブ〜ココリコはしらん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:51
しかしこの面々で視聴率もってるのネプだけだねー(笑う犬除く)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:52
この中で一番ヤバイのはココリコかもしれん。
なんとなくだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:54
>>18
その2組はなんのかんの言って残っていくよ。
ロンブーとココリコがやばいと思われ。
なにしろ吉本帝国だから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 10:03
去年もこのスレあったよね。
その時は

爆笑>ネプ=ココリコ>>>>>ロンブ〜

って思ったけど アレから1年。
今は

爆笑>ネプ>>ロンブ〜>ココリコなんだが。
自分としては。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:48
>>23
同意。
腰巾着じゃないぶんロンブーのがマシかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:04
ココリコ微妙だよねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)