5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です。教えて下さい。

1 :お笑い初心者:01/09/20 20:08
なんでもいいです。おしえてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:11
質問してくれ。

3 :あ#:01/09/20 20:12
おもしろい
ひさしぶりのHITスレ。
正直、悔しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:00
何から始めるかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 21:06
>>1
何のファンやねん、
で、その理由は?

6 :関西ダウンタウン連合会:01/09/20 21:09
質問しろつうの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:19
かき氷を食べるとき、こめかみの辺りがキーンとするのを防ぐには、
食べる前にかき氷を器ごとおでこに当てるといいらしいぞ。
ぜんっぜんキーンとしないらしいぞ。
(『アングラ』で大竹まことが藤谷美和子に伝授してた)

8 ::01/09/20 22:44
伊東家の食卓で見た↑

9 ::01/09/20 22:46
伊東家の食卓で見た↑

10 :たまちゃん:01/09/20 23:43
NHK第一放送の水曜日の「名人寄席」を毎週、聞くことだね。
そうしたら、ちょっとは、わかるんじゃない?。
それとか、大阪の笑いだと、持田寿一さんの「大阪お笑い学」
だとか、絶版だけど、秋田実さんの「僕は漫才作家」だとか。
最近では桂米朝師匠と上岡龍太郎さんの「昭和上方漫才」だとか、
そういう本はベーシックな参考書だよ。
マジレスでごめん。
誰か、東京漫才史の基本的な教科書を教えてくれ。甘えてることは
自覚してっからさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:13
二人あわせてダウンタウン
どうぞよろしく

12 :名無しさん:01/09/21 04:09
山田花子の本名って渡辺京子っていうらしいぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:17
なにがいいたいの

14 :お笑い初心者:01/09/21 20:08
もっともっと教えてくださいっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:14
>>14 オマンコ舐め芸人って知ってる?教えてやろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:58
>>15
俺が教えてほしいわ(ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:21
あじゃこんぐのほんみょうは
ししどえりかちゃん

18 :15:01/09/22 04:23
イジリー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:25
はい分かりました、OK牧場!ってね・・・
言うんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:30
1+1=2

21 :2+3:01/09/22 05:44
=5

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 06:48
>1
何度おしえりゃ覚えるんだよ!
まず10回押して、半回転させたら横に引っ張れっつっただろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:57

         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゚ /  ゚    l   |   クックックック
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     |

24 :23:01/09/22 08:08
>>1、君は実に寒い。
最初、俺もしらけていたが、
あるときからその寒さを笑えるようになった。

「寒いのがどこで笑えるかというと、寒いその間が笑えるんだ。」

寒さが売りのルー大柴の名言である。
もし>>1さんが、それを狙っていたんなら、かなりすごい。
これだけ個性の強いやつらの中で、それに対抗せず、
敢えて抑えることにより笑いを取るのだから。

でも間違いなく君の場合は天然です。

25 :プカプカ野郎への道:01/09/22 11:27
daseってなに?

26 :これを見た前:01/09/22 13:37
やっぱりレバッカでしょ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)