5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、そろそろ ノック・上岡を許そう。

1 :たいこ弁当:01/09/20 15:17
ノック→指入れ罪で干される。
上岡→奈良和歌山差別で干される。

二人共だいぶ反省したみたいです。
米国で禊ぎのゴルフ修行やったり・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 15:22
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < まりこの部屋で反省して
 (    )  |
 | | |    \______
 (__)_)

3 ::01/09/20 15:40
上岡は別に干されてないよ

4 :たいこ弁当:01/09/20 16:08
自ら「僕は20世紀の芸人です。21世紀からプロゴルファーになる。」
とか宣言した97年、当時ゴールデンに多数レギュラーを持ってが
どんどん歯抜けの様に終わっていった。
タムボンバー、QQQのQ、恐怖の法則・・・・・
そしてこれは終わらんたろと思っていた「ノックは無用!」
まで終わったのが引退に止めを刺した。

5 :名無し:01/09/20 16:27
ノックさんはもう帰って来ません。

6 :たいこ弁当:01/09/20 16:40
ノックは借金の都合で執行猶予明けに必ず復帰します。
あの被害者女も、もともと指入れられる様な仲やったんや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)