5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンズはシュールなのか?

1 :善良なる一般市民:01/09/19 14:29
らーめんずとそのファンはシュールの意味を履き違えていると思いません?
私には彼らの笑いが理解できません。

2 :名無し:01/09/19 14:34
はじめの方がよい。片桐さんのキャラをもっと活かしてほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 16:28
ラーメンズ(主に小林さん)が自分達の作品をシュールという言葉で語った事はないはず。
多くのファンも小林さんがシュールについて随分前に語ったのは知っていると思う。
こういうスレッドをたてる前に少しは調べてみては?
というわけでこのスレは終了。

4 :野良犬:01/09/19 16:39
一般人が言うにはシュール
俺はそうは思わん。
普通に面白いよ
昔のよゐことは別格

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 02:52
ラーメンズって、シュールって言われんの嫌なんじゃなかったっけ?

だいたいシュールなのが誉め言葉だと思ってる奴はドキュソ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 03:00
新しい事に挑戦するのは良いけど、いかんせん力不足。
センスと言うものを持ち合わせて無かった。
おしいねぇ。

7 :善良なる一般市民:01/09/20 04:43
僕はたぶん彼らのネタを見て笑える人とは仲良くなれませんわ。
僕と同じ考えの人、レスください。ageって書くだけでもいいんで。

8 :名無しさん:01/09/20 05:53
声に出して笑う事だけがわらいではないと思う

9 : :01/09/20 06:08
>8
atarimaenokotowo今更。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:54
>善良なる一般市民
そういうHNは、ちゃんと過去ログを検索してから名乗るようにね。
分かったかい?ゴミクズ厨房。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996039801&ls=50

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 08:56
>>7
スレ作った人のためのスペースじゃないでしょう。勘違いもハナハダシイよ!
>>10
激同意!

このスレは終了でしょ。

12 :名無し:01/09/20 09:29
>>1タンはラーメンズ的な笑いが苦手だが
ラー批判する意見を持ち合わせてないので
誰かの意見を募集して今後はそれをパクって
逝こうとしてるあさはか厨房タンなのれす

13 :ななし:01/09/20 22:08
フツーニツマラン

14 : :01/09/22 05:28
>>13
禿同
まじでつまらん
ラーメンっぽい髪型の奴きもいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)