5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ東野は糞つまらんね

1 :名無しさん:01/09/19 12:09
いやぁ芸がないねぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:37
声でかいだけ。
いってること全て寒い。

3 : :01/09/19 12:55
お前が1番つまらん

4 :今田より行ったな:01/09/19 12:55
声量が重要なのだよ。たけし...。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:09
東野のギャグは素人レベルだと思います

6 :名無しさん:01/09/19 13:18
一介のコメディアン→バラエティ番組司会者に成り上がった東野は
勝ち組みだと思うぞ

7 :名無し:01/09/19 14:55
芸がない。そんだけ。

8 :名無しさん:01/09/19 17:18
声がでかくておまけにきたない。

9 :名無し:01/09/19 17:37
こいつの果たしている役割が分からないような奴って・・・

10 :七誌:01/09/19 17:42
テレビ的には使いやすいけど笑いのレベルは・・・。
山崎といい、なぜ松本さんと仲がいいのかわからない。

11 ::01/09/19 17:43
天然パーマで、おまけに、不潔っぽい

12 :チンギス・はぁ〜ん:01/09/19 17:50
超おもろい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:54
面白いことを言ってるトコ見た事ないなぁ
大喜利でも山崎より寒かったし

14 :名無しさん:01/09/19 17:57
こいつのは仕切ってるのではなく強引に押し切ってるだけ。
紳助にはなれるわけがない。
仕切り力、ツッコミ力、ボケ力すべて大きく劣ってる。

15 :あぼーん:01/09/19 18:01
「ちょっと待ってくださいよ!!〇〇〇〇じゃないですか!!」

ばっかり。
しかも〇部分がしょうもない。

16 :あぼーん:01/09/19 18:02
まぁよくもわるくもタモリに生かされてるタレントだな

17 :名無しさん:01/09/19 18:19
そうそう>14

18 : :01/09/19 19:02
>>1
学校いけよ

19 :名無し転がし:01/09/19 20:06
伝説音舗うれる堂」にて。シャ乱Qのまこととたいせーが新人女性ボーカルと結成したユニット east
croud がゲストだった。この女性ボーカルがややイタめで、東野店長のツッコミの的になっていた。

東野「(ボーカルに)キレイですもんね。」
たいせー「元々モデルなんですよ。」
東野「マジで?どこのモデル?」
ボーカル「大阪でずっとモデルやってたんですよ。」
東野「大阪のモデル…ってモデルやないやろ。」
----------
東野「(ボーカルに)これを機に、歌手で(やっていくんですか)?」
ボーカル「(少し考えた後)…女優さんで。」
東野「えっ!? (たいせーに)どんなオーディションしてんの?」
まこと「いや、ちょっと言葉足りないところが…。」
東野「いやいや、ハッキリいうたがな。女優さんで。って。」

20 :名無し転がし:01/09/19 20:09
----------
東野「でも歌は上手いんでしょ? 歌手もやって、女優さんもやっていけばいいじゃないですか。」
ボーカル「うーん…元々、女優さんになるのが夢だったんですよ。」
東野「(うなだれながら)コレ、大丈夫か? Yours(曲のタイトル)?」
まこと「いや、あんまり歌手歌手いうとヤラしいからね、彼女なりに…。」
東野「トンチンカンなフォローやな。」
----------
ボーカル「映画にも出てみたい。」
東野「映画にも。」
ボーカル「ハリウッドの。」
東野「ハリウッドの。… east cloud 解散ですね。」

21 :名無し転がし:01/09/19 20:12
東野「(ボーカルに)いろんなことやってみたい?」
ボーカル「はい。」
東野「バラエティとかも。」
ボーカル「バラエティは…。」
東野「あんまりしたくない?」
ボーカル「あんまり。」
東野「テレビとか何見てんの?」
ボーカル「見てない。」
東野「見てない!?」
ボーカル「アハハ、はい。」
東野「えっ、それで女優さんなりたいの!?」
ボーカル「ハイ。」
東野「お前、死ねや。」
----------

22 :名無し転がし:01/09/19 20:16
↑以上、東野おもろいの例(ttp://www.amy.hi-ho.ne.jp/renta/『バカHP/白い悪魔』より無断コピペ)

23 :@@@:01/09/19 21:21
アンチ東野=アンチダウンタウン、アンチ山崎、アンチココリコ、とんねるずオタ、爆笑問題オタ

腐ってるね。
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)