5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらないお笑い芸人より面白い有名人は?

1 :ぶちゃっけ:01/09/19 02:15
歌手、芸能人、スポーツ選手、漫画家、政治家、etc...
お笑いじゃないけどお笑い芸人より面白い人いますよね?

まずは僕から、、みうらじゅん。

2 : :01/09/19 02:16
正直、1が一番つまらない

3 : :01/09/19 02:38
いとうせいこうはお笑い芸人?

4 :aaa:01/09/19 02:43
ピエール瀧

5 ::01/09/19 03:17
糸井重里

6 : :01/09/19 03:22
猪木

7 : :01/09/19 03:22
☆ YOU THE ROCK ☆

8 : :01/09/19 03:41
ガックソ

9 :名無し出っ歯:01/09/19 04:04
ユースケサンタマリア

10 :g:01/09/19 04:29
えびす

11 :名無し出っ歯:01/09/19 04:34
>>10
同意。

12 : :01/09/19 04:38
フカキョン

13 :_:01/09/19 05:17
こいつは当然。
ガッツ

こいつの瞬発力にはうならされた。
三谷こうき

あと、自分がボケるわけではないが、
他人がボケたときの対処がさりげなくうまい。
優香

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 05:42

みうらじゅん
がっくん

15 :七示唆を:01/09/19 07:42
思ったよりいいスレだ。ここまで禿同。
大槻ケンヂが初めていいともに出た時の衝撃も
忘れない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 08:12
柳沢慎吾。芸人じゃないのに持ちネタまであるし(笑)
警視庁密着24時ネタ、甲子園ネタは何度見ても笑ってしまう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 09:10
あえて森元首相

18 :石皮梨華:01/09/19 09:14
生瀬

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 09:22
>16
警視庁24時は自分で考えたネタじゃないらしいぞ。
何年か前、CXの深夜番組スカパー!(司会・柴田理恵)に出たとき
「ティーエムエヌの○○さん(よく知らない)に教えてもらった」ていう発言が
ショックで忘れられずにいるから…。絶対オリジナルだと信じていたのに…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:06
吹越満
竹中直人

いとうせいこう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:25
岩ちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:27
三谷幸喜

23 : :01/09/19 10:37
瀧って面白いかな?

24 :名無しさん:01/09/19 10:38
ひろゆきと切り込み隊長

ネットラジオでたまにキレのいいボケかます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:42
テニスの松岡修造

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:50
まちゃあき
離婚して第2のさんまになった。

27 ::01/09/19 13:22
実は瀧より卓球のがおもろい。

28 :吉永達彦(作家):01/09/19 13:41
三木道三に続いて吉本興業大プッシュの作家さんです。
癒し系ホラー?でがんばります。

29 :g:01/09/19 13:55
楳図かずお

30 :g:01/09/19 14:06
ここ変・ケビン

31 :電気:01/09/19 14:18
瀧は常に芸人ぽさを意識している。
卓球は気分が乗らないとはじけない。

32 : :01/09/19 14:44
なぎら健壱
最近あんまりテレビで見ないけど、しぶいです。

33 :ぶっちゃ:01/09/19 22:30
いとうせいこう&みうらじゅんは名コンビだね。
あと、おすぎとピーコも忘れないでね。

34 : :01/09/19 22:39
>>8
>>12
↑が面白い

35 :名無し産:01/09/19 23:01
陣内孝則

36 : :01/09/22 04:00
いとうせいこう
虎ノ門よかった。

37 : :01/09/22 04:51
ベタやけど
野村さてぃよ

38 :双羽黒親方:01/09/22 05:20
事故る前の闘牙(お相撲さんダヨー)

39 :名無し:01/09/23 00:15
九重親方(元千代の富士)

40 :名無しさん:01/09/23 00:40
外出だが、なぎら健壱
関西ローカルだけど浜村淳

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:42
おすぎとピーコ。

BACK UPおもしろすぎだった。

42 :名無し:01/09/23 00:48
峰岸徹

43 :ぶっちゃ:01/09/24 06:30
筧くんは、、、
張り切ってる割には、いまいち。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)