5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いライブ事情 その2

1 :ななしさん:01/09/19 02:09
ライブの内容・おもしろさ・ライブハウスについて
総合的に語りませんか?パート2です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:35
なになに?ライブハウスどこがすきかとか?
個人的には、プークとか好きだけどね。
大きさ的にちょうどいいし客席が段段になっててみやすい。

ってここのスレッドこういうこと書けば良いわけ?
違ってたらごめんなさーい…

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 02:54
サンモールとかタウンホールとかはキレイだから好き。
でも、サンモールは段になってない席の後ろはみにくいかも。
タウンホールとかスペース・ゼロはみやすいと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:11
いしだちゃん祭りってどうなの?
行ったこと無いけどいい噂を聞かない…
でも、出演者は自分好みなんだけど。
行ったことある人いる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:37
このスレ重複じゃん。糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:42
>5 ほんとだ。でももう一つの方開けないよ…
うちだけ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)