5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.15)☆★

1 :ひーちゃん&たっこ:01/09/17 22:35
まだまだ続くこの大物男女コンビ。
過去ログは>>2-3

2 :ひーちゃん&たっこ:01/09/17 22:37
=過去ログ=
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.8)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983310364.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.7)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/981/981304651.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.6)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/978/978791984.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.5)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/973/973506892.html
松ちゃんと常盤ちゃん(大親友編)
http://piza.2ch.net/geinin/kako/968/968781159.html
松ちゃんと常盤ちゃん3
http://piza.2ch.net/geinin/kako/965/965316377.html

3 :ひーちゃん&たっこ:01/09/17 22:38
=過去ログ=
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.14)☆★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=994886722
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.13)☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=991136185
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.12)☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989855242
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.11)☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988579912
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.10)☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=986332207
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.9)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/984/984419574.html

4 :あぼーん:01/09/17 22:45
あぼーん

5 :あぼーん:01/09/17 22:46
あぼーん

6 :あぼーん:01/09/17 22:46
あぼーん

7 : :01/09/17 22:46
今日のスマスマで、この2人がすでに終わってる事が
なんとなく分かったが?

8 :>7:01/09/17 22:47
いや、愛情の証だよ。

9 :今日のスマスマ:01/09/17 22:49
ちょっと企画倒れ気味。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:07
わ〜い
新スレだ〜

11 :nanasiさん:01/09/18 00:26
これで15スレ目だね。
この板の中でも一番歴史のあるスレッドシリーズってとこかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:29
自作自演スレッドパート15(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:30
>12
毎回このスレで自作自演がどうの・・・って書いてくれてる人だよね?
あなたも一人でおつかれさま。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:31
>>13
ところで何故あぼ〜んされてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:36
>14
知らない。
知らないうちに新スレたってて
来た時にはすでにあぼーんされてた。

16 :名無しさん:01/09/18 00:38
はやっ(w
いったい何があぼーんされたんだろ?

17 : :01/09/18 01:53
アボンされてない。日付が残ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:22
常盤ちゃん1月からのフジでのドラマが決定したって。
時間帯がまだ出てないけど、月9かな?
とりあえず、ドラマが決まったことが嬉しい。
常盤ちゃんとこのサイトより

19 :名無しさん:01/09/18 06:59
>>14 >>17
それは自作自演の「あぼーん」だろう。

>>18
次の常盤ドラマは異色らしいから、
月9でやるかどうかは微妙だろうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 09:10
常盤ちゃんは松ちゃんの「結婚してもいいかなと思った5人」
の中に入ってるんだろうか?
とりあえず、家事ベタなところは合格だと思うんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:16
松ちゃんが結婚出来ないのは、思い切り(タイミング)の悪さ
が唯一の原因であることがわかった。
ものすごく好きで一緒にいたいから結婚する、というよりも
年貢を納めることを決意した時彼女だった人がたまたま嫁さんになる
みたいな感じだな。昨日の話からすると。

22 :それは:01/09/18 19:08
>>21
それは常盤ちゃん以外に考えられないだろうね。

23 ::01/09/18 19:22
昨日の松ちゃんの話何かちょっと引いた。
常盤ちゃんにはもっといい人と幸せになってほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:26
ダメ人間かぁ。
自覚してるだけにね・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:33
常盤ちゃん来年の冬ドラマ決まったのなら、ますます結婚から
遠のくね。
それとも春に30歳になったら何か動きあるのだろうか。

26 :pjsdf:01/09/18 19:39
昨日の見た人の半分ぐらいは常盤ちゃんのこと思い浮かべたんだろうな。
かわいそう・・・。彼女の存在を認めない松ちゃんは正しいのかも。
ファンとしては堂々と認めてほしいけど。

27 :>26:01/09/18 23:19
常盤ちゃんとは恋を超えた特別な関係にあります。
昨日の出演での発言も、
その関係を踏まえたものだったんじゃないでしょうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:39
今後2年の間に松ちゃんが
常盤ちゃんと結婚してくれますように。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:46
信者はいいかげんわかれたことを認めろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:49
アンチはいいかげんわかれてないことを認めろよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:52
松ちゃんって20年以上、彼女がきれたこと無いって言ってたね。
常盤ちゃんの後は、元キャバクラ嬢?

32 :名無しさん:01/09/18 23:54
恋愛と結婚が一緒じゃないと結婚しないって、
すごく誠実だと思ったなあ。もっと打算があるもんなあ。
いや、俺はあった(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:56
松ちゃんのスマでの発言聞いて、写真誌記者が
松ちゃんを張ってくれないかなぁ?
常盤ちゃんかどうかわかんないけど、
今付き合ってる人との2ショット撮られちゃってください。

34 :ななし:01/09/19 00:31
>32
俺はせくーすで決める。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 09:50
結婚したら嫁を(オカンや家族をネタにしてる
みたいに)笑いのネタにするんだろうか。
それかもう、一切嫁のことには触れないか。
嫁が一般人か芸能人かにもよるだろうが・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:42
松ちゃん、ふられたことないって言ってたけど、
常盤ちゃんに浮気ばれてふられたっていう噂とか、
女性誌には「常盤にすてられた松本」っていうのを見たことある。
普通だったら本人の言葉を信じるけど、松ちゃんプライド高いし嘘つきだからなー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:46
中居も一番常盤のこと聞きたかったんだろう。
いや、もしかしたらうたばんで常盤の連絡先知らないって言ってたけど、松ちゃんと
仲良くなって会ったりして。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:57
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < 正直、常盤とは2年で別れる
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

39 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 12:03
ウイルス?怖くていろんなとこいけない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:18
松本の言うことが正しければ
常盤ちゃんは「ふられた」んだろうか。
そんで、ふられてまたくっついて、を繰り返しているのか。
わけわからんカップルだな。後輩なんかは多分、詳しいこと知ってる
んだろうけど。

41 :nanasi:01/09/19 19:17
>>40
そう。ちょうど今は引き潮だけど、年末あたりから上潮に転じると思う。
常盤ちゃん自身、今年の正月にマスコミをアッと言わせることがあると思うといってることだし、
ひょっとしたらひょっとするかもよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:49
まー、松ちゃんが40までに結婚するとか言ってるのは、
常盤ちゃんが30になるのを見越して言ってるのかも
しれないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:23
常盤ちゃんが20代のうちに結婚するためには、
あと半年ちょっとのうちに結婚しないといけません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:25
松ちゃんも中居くんも常盤ちゃんとキスをした仲。
常盤ちゃんの愛情のこもったキスをしたのは松ちゃんだけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:07
常盤ちゃんはザテレビジョンのドラマアカデミーの主演女優賞最多受賞者なんだよ。
そう言えば、松ちゃんもベストドレッサー賞受賞してたんだね。

46 :>44:01/09/20 07:05
松ちゃんは常盤ちゃんのアソコにもキスしました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:38
ザキさんが結婚して、板尾が結婚した時みたいにまたさみしさが込み上げて
くるでしょう。

常盤ちゃんは冬ドラでびっくりさせると言っていたけど、
それが松ちゃんとの共演ドラマだったらなあ・・・(可能性無いけど)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 15:48
>>47
タレントカップルがCMやドラマで共演すると、
どんな大物カップルも急に色褪せて安っぽく見える。
松ちゃんと常盤ちゃんにはそうはなってほしくないな。
ツーショットが見たいのは見たいんだけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:44
ごっつが終わったとき、松ちゃんを励まして慰めたのが常盤ちゃんだったと
言われてた。
それで一旦別れてたのが、またくっつくきっかけになったとか・・・。
(そしてその一年後くらいに油断したとき、フライデーされた)
松ちゃんもそういう時に優しくされて、グッときたんだろう。
今度同じような状況があったら、即結婚だね。

50 :kago:01/09/20 19:45
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

51 ::01/09/20 19:47
幸せになってほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:52
でも、松本が結婚したら浮気しないっていうのは
奥さんを愛してるからじゃなくて、自分のプライドが
許さないからだよな。

53 :ゆめ:01/09/20 19:53
>51
だね!!幸せになってほしいね^^

54 : :01/09/20 19:56
>>49
まんま、週刊誌ネタじゃないか。
しかも三流の。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:02
>54
チェックしてんのかえ

56 :>54:01/09/20 21:26
実話誌ヲタ発見!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:37
なぜかDXに梨元勝出演決定!松ちゃんの結婚ネタを探ってくれ。

58 :>57:01/09/21 00:30
いつ出るの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:36
>58
いつか知らないけど、今日のDXの募集に名前あったの見た。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:10
今度のフジのドラマが、常盤ちゃん独身最後のドラマになります。

61 :unn:01/09/21 07:52
>>60
俺もそんな気がした。
というか、制作発表前に婚約発表なんてこともあるかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:20
常盤ちゃんも、このまま30超えてトレンディードラマ(死語だけど)の
ヒロインやってくのもキツイと思う。一旦方向転換して30代の
中堅女優として再出発するために、休息期間が必要だと思う。
W浅野とかは、そうやって復活したんだしね。
今30歳に差し掛かってる女優はみんなそんな壁にぶつかりつつある
んじゃないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:40
ごっつが終わったのっていつ頃だっけ?
もしかして真昼の月の頃?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:38
>63
97年秋だけど・・・常盤ちゃんは何のドラマ
やってたかなあ。
たしか「めぐり逢い」のひとつ前だよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:00
>64
97年ってことは常盤ちゃんが織田裕二と噂があったころだよね。
真昼の月から1年後だし。松ちゃんのこと慰めてたことが理由で
織田裕二と別れたんだったりして?!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:02
常盤ちゃんってお酒飲めるの???

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:41
織田裕二はホモ。

68 :>66:01/09/21 18:58
たしなむ程度かな。
ビールを一杯飲んだだけで顔が赤くなっちゃうんだって。
色白の顔がピンク色に染まる姿、めっちゃ色っぽいだろうなあ。。。

69 :名無しさん:01/09/21 19:15
松本が一番好きだけど、織田もけっこう好きだ。
常盤ちゃんと好みが一緒か(w

70 :、p:01/09/21 19:22
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)                        

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:16
織田裕二とつきあってるって噂はガセだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:41
織田ちゃんともお似合いだけどなぁ…

73 :>68:01/09/21 23:43
常盤ちゃんはビールを一杯飲んだだけで、顔だけでなくクリトリスも真っ赤になります。
言わばオーガズム状態に達するのです。
だから彼女は、お酒を飲めば飲むほどセックスと同じ感覚に陥り乱れまくるのです。

74 :あぼーん:01/09/21 23:43
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:44
織田ちゃんと常盤ちゃんてスレ作ろうyo

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:07
バカ発見!!

77 :>:01/09/22 06:40
やっぱり松ちゃんオンリーでいこうYO!

78 : :01/09/22 09:04
d

79 : :01/09/22 09:49
木内美穂のほうがどうみてもいいおんななのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:09
関西では来週からカバチの再放送。

81 : :01/09/22 11:18
>>80
ずいぶん遅いね

82 :nanasi:01/09/22 13:29
北海道では現在カバチの再放送中。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:57
木内美穂って誰?無名じゃん。

84 :ななし:01/09/22 16:30
ごっつええ感じの再放送きぼんぬ。
特にトキワちゃんが出た時のやつをぜひ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:21
浜ちゃんも常盤ちゃんも、おうし座A型なんだね。
そりゃ松ちゃんと合うよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:44
はやく結婚して。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:11
はやくセックスして。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:37
>87
して鱒。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:51
今、最後の恋見てるんだけど常盤ちゃん超かわいい。
そのころはショートの常盤ちゃんはあんまりかわいいと思ってなかったけど
マジでいいよ。特に1話のホテルで口紅ぬる常盤ちゃんなんて
今まで見てきて人の中で一番綺麗。
機会あったら是非見て。この頃って松ちゃんとは付き合ってた?
このあとのタブロイドで認めたんだよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:11
入籍しました。

91 :ななし:01/09/23 23:20
既に事実婚状態です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:54
熱愛宣言して。

93 :こっちむいてラブ:01/09/24 02:19
頭の悪そうなオパーイ女だNe

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:21
常盤ちゃんがもっと若かったら、「プラトニックセックス」の
主役がはまったのに・・・。

95 :>94:01/09/24 08:02
常盤ちゃんなら絶対脱いでたはず。

96 :名無しー:01/09/24 10:16
ときわとセクースしたい。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:59
>89
常盤、中居のこと嫌ってなかった?
番宣のときそう思った。中居、なれなれしく触ってたし。

98 :名無しー:01/09/24 11:01
>97
それって、ボケツッコミのつもりなんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:11
>89
もと冬樹が常盤ちゃんの女優魂に感動したんだって。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:14
今、結婚しなかったらまたずーっと
結婚するタイミングが・・・。
常盤ちゃん、映画のプロモーションとかドラマとかで
忙しくなる。この夏期待してたのに、何で山崎なんだー。

101 :nanasi:01/09/24 11:55
>>89
あの口紅つけてるシーンがめちゃ色っぽかった。
常盤ちゃん最高。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:56
後々離婚することになってもいいから、ここらへんで結婚して欲しい。
ずっと独身で、そこそこ一線で活躍してる女優さんって皆無だし。

103 :森光子:01/09/24 21:01
>102
私がいるじゃないの。

104 :名無しちゃん:01/09/24 21:29
結婚する前に、ぜひトキワちゃんは乳首を公開してほしい。
あれから8年たった今の彼女の乳首がどうなってるのかにすごく興味がある。

105 :名も亡き人:01/09/24 21:34
>>104
・・・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:17
ヌードになって話題になるような落ちぶれた女優にはなって欲しくないよ。

107 :通りすが子:01/09/24 23:27
>>104




           き



                          れ




                                           た

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:10
東のりの離婚で知った。
東のりの元嫁・玲子さんは常盤ちゃんとタメだったんだね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)