5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ノンキーズ』ってどう? ◆その2◆

1 :ノンキヲタ@人間国宝:01/09/17 19:10
前スレが意外に盛り上がったため、一部の強い反対を押し切り新スレ作成。
前スレ以上に盛り上がってください(藁
だって、ノンキーズってこれからの芸人でしょ?

2 :ノンキヲタ@人間国宝:01/09/17 19:14
作成失敗のため、コチラへは書き込みしないでねー。
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:15
さがってないよ。半角じゃないから(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:18
いいじゃん。これで(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:20
>1
だって若手だもんね
これからに
期待だよ〜〜〜〜〜。

6 :ノンキヲタ@人間国宝。:01/09/17 19:24
違うのよぉ…。前スレのアドレス入れるの忘れたの。
でも、まぁいっか?(藁

7 :ノンキヲタ@人間国宝。:01/09/17 19:27
とりあえず気休めにでも入れておくよ。

前スレ>>>
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996292402

必要ないって噂もあるけど(藁
とりあえず本スレで続けて下さい。
では、役目終了なのでこれにて失礼…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:36
来週だっけ?トークライブ。
まだ渋谷でやってるんだよね?時間等詳細教えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:42
同じ会場使って手裏剣がライブだってさ。
今日がチケット取りらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 20:01
手裏剣ライブのチケット取り大変な事になってるらしい
まったく電話がつながらない
友達が泣いていた
おーい どーだった?取れたかー
あきらめるなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:10
ノンキもつながらないyo!!
でも慌てずにしばらくマターリしてると…15分もすればつながるyo!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:43
少し前から思ってたんだけど、山崎、浜田(ダウソダウソ)に似てる。
さっきHEY!×3で浜田が松本に「ナンみたいな顔」っていわれててワラタ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:53
浜田→ナン顔 {*∇*}
山崎→足の裏顔(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:17
新スレ誕生おめでとちゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:22
おっ新スレたったんだ。他の若手とは格が違うってことかい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:29
>>8
暇なので答えましょう。
9/23 PM19:00〜
場所はいつもどうりです。
確実に席は三列目には座れます。
      

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:38
新スレたったんだ。
>>13
久々の足の裏ネタワラタ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:01
>>16
どうもありがとうございました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:14
今月は客がどんだけはいるでしょう?みんなで予想!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:16
9人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:19
>>20
それまちがいないな(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:29
後は
さるともの数しだい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:37
>>20
9人? その心は…?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:41
>>23
キティ
淫ジョソ3人
小鹿
事務所のIさんとその他の事務所の人間2人
長沼さん

計9人では?ひとりは「招かれてない客」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:50
>>24
はいはーい、先生!
あたしも山崎の老い具合を見にいくので数に
いれてくださーい!10人ですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:55
小鹿懐かしい!(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:00
>>25
それだけでは人数に入れられません。
もっと他の面白い理由を考えてください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:01
長沼さん、Iさん、他の事務所の人間は金をはらわんだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:01
>>27
私はキティと山崎のドラマを見に行きたいです。入れてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:03
>28
招待客だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:05
>>29
キティと山崎のドラマは地方ローカルでOAされます。
よって田舎者になってください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:05
「ストーカー 逃げ切れぬ愛」
キャスト:キティ、山崎晋

だれも助けに来ないyo!しっかり演じてくれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:07
>>32
あなたを脚本家として採用します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:14
>>33
ヤター!
ありがとうございます、先生。
今月のトークライブもわたくしめにまかせてください。
あんな素人よりイイものつくるyo!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:15
>>33
ヤター!
ありがとうございます、先生。
今月のトークライブもわたくしめにまかせてください。
あんな素人よりイイものつくるyo!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:15
>>34
よろしく頼みます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:17
ほらほら、他にもいないのかぁー?
ノンキより面白いノンキヲター!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:40
管理人は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:10
>>32
私も出たいyo!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:12
後は管理人ぐらいしかいない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:12
>>38
管理人って誰のこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:34
管理人って誰ぇ?
>>1の人間国宝さんの事?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:55
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:55
山崎出演の再現VTR放送は今週末?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:30
トークライブしあさってなのに盛り上がってない。
鬱打氏脳…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:59
しあさってトークライブage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:02
みんなこぞってノンキーズに会いに行こうyo!

48 :バウッ:01/09/20 23:03
きみがうけないんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:09
>>48
カナリ ワラタ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:25
月にみはなされて動けない〜♪
なーんだよく考えてみれば
とっくの昔にツキに見放されてたんじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:29
>>50
ワラタ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:37
みんな、言い過ぎポ〜インっ!!(ワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:40
何にも言わないで〜♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:03
>>53
とうとう仕事放棄か?(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:06
喋らないなら芸人辞めちまえ(ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:11
ノンキーズっていくつ?
基本的な質問、スマソ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:11
32(山崎)と31(白川)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:17
>>56
山崎→32
※実物は実年令より上に見える。ちなみに意味ない早生れ。
白川→31
※カワイイキャラで売ってきたが、最近急激に老け込む。その老けっぷりは、先日の某ライブ舞台上で土田をひかせた程。

おそらく年令ネタはガイシュツ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:22
>>57 >>58
ありがとう!
ちなみにおもしろいの?ネタとかトークとか。
たまに覗くとノンキーズの話がほとんどなくて、キティとやらの話題で盛り上がってるから(ワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:28
>>59
個人差あるから何とも癒えないが、個人的には微妙。
トークも当たり外れあるし、最近、山崎が白川の暴走を野放しにする傾向濃だからな。
コント(ネタ)は、これこそ好き嫌い別れると思われ。最近は使い回しのネタしか見たことないので…どうかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:35
>>59
なんとしてもまずは単独「分泌物1〜3」をみるべし。
漏れはノンキヲタではないがネタは面白いと思ってる。
しかし最近は・・・どうだろう。
ノンキヲタ昔はいたんだけど、今やサパーリだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:36
私は元ノンキヲタ(しかも山崎)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:38
>>62
鬱打氏脳だな(ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:38
>>61
漏れは現役白川ヲタ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:39
>>62
なんでヲタ卒業(モー娘風味)した?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:46
私は元U-turnヲタ(土田)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:47
>>65
ある芸人のヲタになったからだyo!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:48
>>67
事務所だけでも教えれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:49
>>68
マセキ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:49
>>67
山崎から流れるなんて一体だれヲタですか?
その人物と理由をぜひ参考まで教えてください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:51
>>69は最近太田スレにいましたか?(ワラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:55
>>70
今はバカリヲタ。理由はマスノの萌えたから。

>>71
太田スレ?いないyo!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:57
>>72
そうか。スマソ。逝ってくる。
先日太田スレにマセキヲタがいたから同一人物かとオモタ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:01
>>73
アナタはこの前参加していたのね(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:01
>>74
してない。過去ログ読んだだけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:27
太田ヲタからマセキヲタ多いなぁ(ワラ

77 :おい白川:01/09/21 15:50
森脇のホストクラブでバイトさせてもらえ(藁

78 :山崎@港町かもめ。:01/09/21 21:25
俺も頼むわぁ…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:16
>>76
例えば?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:20
>>77
二人とも働いてるんじゃないの?
じゃないきゃあんなお金持ちなわけない(藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:37
>>80
金持ち?誰が?ノンキ?
えっ!あの顔で?(ワラ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:41
>>79
最近姿をくらましてる、ノンキサイトの管理人(W

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:43
>>82はダウソ顔。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:45
  ダ  ウ  ソ  は  放  置  。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:48
>>83
ダウソ顔って何?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:58
ノンキサイト管理人=キティ??

87 : :01/09/21 22:59
>>85
ダウン症に患っている人の顔。

88 : :01/09/21 23:00
>>87
に→を

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:02
>>87
どんな顔なんだ?
無知でスマソ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:23
ライブレポが詳しくて面白くて好きだったのにな…。もうやめちゃうのかな?<ノンキサイト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:30
>>86
違。逝け。

92 : :01/09/21 23:39
>>89
うーん。表現しにくい、というよりも
俺も無知で。障害者っぽい顔かな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:58
>>92
なんとなくわかったyo!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:59
Hさんのことでしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:07
>>94
ダウソ顔?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:32
>>95
違うと思われ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:57
山崎、相変わらず合コン三昧<タモリ倶楽部
内藤をダシにヤリコンか?(ワラ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:58
内藤彼女いるんだから誘うなyo!>山崎

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:04
そして山野には白川から…。
揃いも揃って何してんだ?
コンビでこんなだと、リアルに暇芸人ぶりを公共の電波に乗せてアピール。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:08
これでノンキにもギャラ発生?<声の出演

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:09
山崎(・∀・)トシカンガエロ!

102 :ノンキーズ@自由気まま。:01/09/22 01:12
ノンキーズ、まじでヤバイじょ、ヤバイじょ〜!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:59
ノンキヲタ=オバヲタ

↑太田スレより引用。
よって私もキティもHさんもオバハン決定…(汗

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:02
>>103
気にするなyo!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:03
ノンキと一緒に歳をとるのだから仕方ない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:10
ノンキ&ノンキヲタ、周囲の倍の速度で年を喰うような気がする。
そこだけ時空のゆがみでもあるかのように(ワラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 18:15
山崎、本当にマジタレいないのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 18:24
>>107
白川もどうなったんだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:49
今日のヒッパレに太田オールスターズ出演。
でもそこにノンキの姿はなし…。
欝打氏脳…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:36
ダウン症ワラタ!明日もあえるかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:55
>>110
明日もってことは今日もいたな?当たり前か!(ワラ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:56
ダウン症は今日最前列にいましたか?(ワラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:00
明日も最前列か?(ワラ
ノンキヲタじゃないくせに<ダウソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:03
ダー○ン○ニー、おつかれちゃん(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:11
>>114
ギリギリアウト!(ワラ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:55
トークライブ、どのくらい入るか?いつまで続くか?…心配(ワラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:57
ダウソ最近茶髪にしたne!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:01
>>117
色気づいてきたのか?
無駄だし意味ない!!(ワラ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:10
キティに続いて強力キャラ・ダウソ登場(ワラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:12
ダウソは太田スレの方がふさわしいyo!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:22
ダーウソハニーage

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:23
>>121
(・∀・)イイ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:29
>>120
どこにもふさわしくないyo!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:38
>>123
それを言ったらおしまい(w
ダウソは太田ヲタの中でも高度の重症。
今まで叩かれなかったのが不思議(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:49
>>124
ダウソの重傷ぶりの詳細きぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:30
トークライブに来るのかな?<ダウソ
だったら見に逝こうかな?(W

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:00
ノンキトークキティ&ダウソ登場!

キティは入りから山崎を攻撃!
キティホーク(・∀・)カコイイ!

ダウソはノンキヲタではないため重症度不明。
普段の重症度を知ってるやつ、教えれ(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:08
キティは入りから山崎を襲撃したのか・・・。
お疲れなわけだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:09
出のキティはどうだった?
痛かったか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:10
これ、ノンキ本人が作ったスレなんだね。憐れ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:21
>>103
それほんとか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:23
>>127
ダウソってだれyo?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:24
>だって、ノンキーズってこれからの芸人でしょ?
本人が言うか?言うか(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:27
出で山崎と話していたのは新参ヲタだよな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:28
>>134
キティのことか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:29
>>135
キティじゃない。頭おだんごの子。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:32
>>136
キティ同様イタイと思われ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:32
>>132
ノンキサイトの管理人でしょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:35
ダーウソハニーヲタ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:38
>>138
Hのことか?人違いじゃないか?
ダウソ顔とやらは昨日のギャグセッションにもきていたはず。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:39
Hさんと仲が良い人?<ダーウソ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:41
>>140
なんかワカタ気がする。
>>136
おだんごの子ワカタ!
でもその子はかなりのノンキヲタ古株だと思われ。
よってその古株を知らないオマエが新参者。
まあイタイかどうかは、よくわからないが(W

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:43
>>141
そうだと思われ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:44
あ、漏れもワカタ!<ダーウソ
あいつはカナーリ痛いyo!
スレ違いなので書かないガナー(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:14
私もわかった!!<ダウーソ
かなりイタイよね。
<<141
前はHさんと仲良かったけど
最近はあんまり一緒にいなくない?
今はダーウソは他の奴らと仲がイイ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:57
Hがイタイのか?
ダーウソもHもわからん。ノンキヲタ以前に太田がわからん通りすがりの漏れには、なんか話が読めなくなってきた。
逝ってきます。スマソ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:41
>>146
イタイのはダーウソ。

148 :名無し:01/09/24 10:44
確かにチャパツになってた。
Hさんとは喧嘩でも??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:54
ダーウソ話は太田スレへ逝け
ここはキティが限界だ(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:09
キティが下北の不動産屋にかけこんで逝くという夢を、この一晩で4回見た。
鬱・鬱・鬱…。

151 :白川さん@ケンタウロスだっ!:01/09/24 15:26
>>150
ちょっとしたトラウマだな?(ワラ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:00
ガイシュツの昨日のお団子の子はここに来てるヤツで一番古株。
痛くないし、特に問題ないと思われ。
昨日見てたら、山崎とピートムと3人で仲良く喋ってたyo!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:04
そんなにダウソが不要なら、ダウソの皮を剥いでダウソジャケットを作ろうyo!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:12
>>153
恐い、恐い…。笑われへん。

昨日のトークライブはかなりよかった。今まで見た中で、個人的には一番やな。
来月、どうなるんやろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:40
>>153
そんなダウソジャケット、キモくて着れん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:47

             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
             |  逝ってよし! |
             |______  _|      )ゞ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \|       (@)
       |  ダ  |    )ゞ ∧ ∧  `´
        |  ウ  |   (@)  (゚Д゚ )   )ゞ
        |  ソ  |    `´  ⊂⊂ )  (@)
        |  の  |        ( (    `´
        |  墓  |          ` 〜
     (( |     |((
      ))|  Π  |))
     ‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‖

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:48
>>156
ズレタ。スマソ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:52
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
             |  逝ってよし!   |
             |______  _|      )ゞ
       | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄       \|       (@)
       |  ダ  |    )ゞ ∧ ∧  `´
       |  ウ  |   (@)(゚Д゚ )   )ゞ
       |  ソ   .|    `´ ⊂⊂ )  (@)
       |  の   |       ( (    `´
       |  墓   |         `〜
     (( |      |((
      ))|  Π   |))
     ‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‖

直してやったyo!ずらすならAA描くな!ギコペくらいDLしれ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:54
過去レス読んでて気付いたんだけど、ダウソなる人物はノンキヲタじゃないんでしょ?
なのにここで叩かれてるの?ナゼ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:55
DL=ダウソロード、ですか?(w>>158

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:56
>>159
ノンキヲタじゃなくてもノンキのライブに現れるからじゃないのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:57
>>154
ピートム登場?(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:58
>>154
折れもオモタ!(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:00
>>161
なるほど。ありがとう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:12
ピートム毎月ご来場?
だとしたらモノスゴク(・∀・)イイヒト!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:16
>>165
しかも有料入場(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:53
ピートムお疲れチャン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:09
ピートム来てたの?どっちが?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:32
キティ→ダウソ→ピートム…。
自らのスレでも話題に上がらず(ワラ
ガンバレ(・∀・)ノンキーズ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:31
>>152
思ったんだけど、「ここ」とは2ちゃんのことか?
おだんごの子は2ちゃんねらーなのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:34
地方収録て何?
みてないよ。
猿の番組にたまに呼んでもらってること言ってるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:47
>>171
何?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:47
ちゃんネプにまたもや声だけの出演<山崎

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:52
猿のスレに書いてた。
観たかったからさ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:52
おだんごの人って昨日一番前列にいた人?
山崎さんと仲いいの?キティは?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:53
哀れだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:54
面白くないから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:56
仕事は
毎月トークライブ一本だけだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:57
>>174,175,176,177
話がみえんよ

180 :名無し:01/09/24 23:59
って優香、ダウソライブ中の私語やめれ!

181 :名無し:01/09/25 00:00
あ、なんか「ダウソのライブ」…と、とれる事書いちゃった。
正しくは、ノンキのライブね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:10
>>181
ダウソのライブが本当にあったら怖いね。

183 :名無し:01/09/25 00:10
>>174.5.6.7
ノンキのこといってんのか?コルァ!
まったくその通りじゃねぇかyo!

184 :名無し様@お腹イパーイ:01/09/25 00:13
>>182
ピンのは見たくないから、痛い者同士でコンビでも何でもくんでyo!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)