5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケの後番を考える

1 :めちゃイケはイケてるのか。:01/09/14 16:53
今や軒並み視聴率低下、度重なるPTAの攻撃で
完璧に守りに入ったと思われる土8のめちゃイケ。

そろそろ番組交代か?
というわけで、めちゃイケの「その後」を考えまShow.

2 :2記念:01/09/14 16:54
糞スレ立てんじゃねーよ!ヴォケ!!

3 : :01/09/17 05:09
とりあえずナイナイナを復活さして欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 05:14
>>1
ナイナイつまんないよね

5 :悲しいとき:01/09/17 05:17
つぶやきとふかわといつもここからで新番組やって欲しい。
惰性で鉄拳を加えてやってもいい。

6 : :01/09/17 05:33


               _, ========、.==== 、.、 
             _/    ∧_∧ //    ヽヽ____
        ___/___(`Д´ //|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .| 藤原豆腐店  ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん:01/09/17 05:33
「たかがお笑い」を見せても
「されどお笑い」の部分は見せちゃいかん
「お笑い」なんだから

8 : :01/09/17 05:34
γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | ゚   ゚ |〃 < さくらゴルァじゃないもん!
  `wハ~ Д ノ)   \__________________
   / \`「

9 : :01/09/17 05:37
ナイナイも年だしなぁ・・・
99に替わる若手芸人って誰かいる?

10 : :01/09/17 05:39

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかわけわかんねぇところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

11 :七氏:01/09/17 05:46
>>9
俺的には北陽一押しなんだけど・・・。

12 : :01/09/17 05:48
アメジャリチハラやれ

才能は集ってるぞ

13 : :01/09/17 05:52
今お笑い界全体が萎びてるからし。
めちゃ逝け終わってもおもろい番組始まるとは思えんわぃ。

14 :んあ:01/09/17 05:54
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)
∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

15 : :01/09/17 06:01
http://kravitz.yi-web.ne.jp/paje/owarai/movie/99.mpg

16 :とばない:01/09/17 13:30
めちゃ池の全身って、「とぶクスリ」だったと思うんだけど、
どうして、お笑い系の番組って、深夜枠からゴールデンにいくと
ここまでつまらなくなるんだろう・・・

確かに予算もあるだろうし、作家も沢山使ってるだろうから
結構凝ったつくりになってるってことはあると思うけど、
守りに入ったネタが多くなるし、明らかに「やらせ」のものが多すぎ!!
(それで笑えてるってものあるけど、作家が考えてるネタでしょ?)

芸人のレベルを下げてると思う。

シンプルなもので笑わせて欲しいものです。

17 :七尾:01/09/17 13:43
>>13
それはあるね。
>>1
PTAの苦情は土8の勲章みたいな事を言ってた時が懐かしい。
ダジャレ人間だっけ?あれだったら逆にやらない方がいいよ。
よいこは微妙だがナイナイも極楽も話術というかボキャブラリーであがって来たんじゃないからね。
しりとり侍好きだったわけじゃないがダジャレ・・はパワーダウンの象徴になっている。
昔の枠だったらダジャレなんて発想すらなかったと思うよ。

18 : :01/09/17 15:16
>>15
DTとからんだときの映像か
後ろの方にオセロ中島が・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 15:18

@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)
∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

@ノハ@
(σ‘д‘)σ<宮迫です♪
(    )
(__)__)
∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<蛍ちゃんれす♪
(   )
(__)__)

20 : :01/09/17 15:23
>>18
どうせなら宮迫と蛍のAAが見たかった

21 :名無し:01/09/17 16:07
所のやってた変な番組よりはマシ

22 : :01/09/17 16:18
>>15
どうして矢部がシャツをズボンの中に入れているのかが、気になる

23 : :01/09/18 14:04
age

24 : :01/09/18 14:08
ワンパターンに成って来たもんな
でも まあまだ笑えるけどね・・・

25 :すげ:01/09/18 14:08
 辻加護が本当に雨上がりにみえる。

26 :どうかな〜:01/09/18 14:20
  ~~~~~~
(σ‘д‘)σ<宮迫です♪
(    )
(__)__)
  ノノハヽ
(σ´D`)σ<蛍ちゃんれす♪
(   )
(__)__)

27 :ついでに:01/09/18 14:21
  ~~~~~~
(σ‘д‘)σ<石井ちゃんです♪
(    )
(__)__)

28 ::01/09/18 14:21
 目と体型かな・・・。

29 : :01/09/18 14:22
こんどのめちゃ逝けSPはオファーシリーズらしいね

30 : :01/09/19 04:47
age

31 :抹茶ん:01/09/19 05:10
ナイナイはもうだめ。
最初から好きじゃないけど。
実力派ではないね。

32 :こぴぺ:01/09/19 05:11
10月13日のめちゃイケSPは
岡村オファーが来ましたシリーズ。
つんくからのオファーで「モーニング娘を修学旅行に行かせてやってくれ!」らしい

http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/kaihen01fall/1013va_mecha.html

33 :抹茶ん:01/09/19 05:12
面白そうな企画ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:07
もし、めちゃイケが終わったらはねるのトびらっていう番組がゴールデンに上がってくる
だけのような気が・・・。

35 : :01/09/23 00:08
>>34はねるってとぶに似てるとこ多いよね。
元が新しい波なだけに。

でもまあ、北陽割と面白いからはねるが上がってきても
それはそれでいいかもしんない。
そんでナイナイで深夜番組始まってくれたら嬉しいノニダ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:16
守りに入ったっていうか、なんていうか、残念です。
一応、それなりのメンバーそろってるんだから、
基本的にはなにやったっておもしろいはずなのに。
どの番組もナイナイの使い方間違ってると思う。とくに岡村の使い方ね。
ナイナイ自体も、コントとかから逃げてきた。ごまかしてきた。
才能があるのかどうかは分からないけど、
ナイナイをちゃんと育ててこなかった周囲の問題。
ナイナイはヘンにメインを張るようになっちゃったからなぁ。
出世を急ぎすぎたがために、燃料切れ。
岡村はやっぱり引退かぁ。

37 : :01/09/23 00:17
>>35 うむ。ゴールデンではムリがある。

38 :名無し:01/09/23 00:27
確かにもうナイナイとはタブーのように誰も口にしなく
なったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:30
>>36何一人で盛り上がってんだか(ワラ
めちゃイケはナイナイだけでやってるわけじゃないし
めちゃイケはなんつーか…普通のお笑い番組と違うからなー
多大な演技力が必要だ(笑)
ただコントをやって欲しいのは同意
普通のロケものがすでにコントみたいなもんだからな
とぶくすりのようなのをまたやれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:31
ANN聞いてるとまだまだ現役だと思うけど。
テレビじゃ才能が発揮されてない気もする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:32
>>39
36じゃないけど、あんたも盛り上がってるYo!
ところで普通のお笑い番組って何(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:33
今とまったく同じメンバーで、深夜でやったら
どれだけ面白いものが出来るだろーか。
とぶくすりの再来望む。

43 :名無しさん@お腹一杯:01/09/23 00:45
でもつくづくお笑い番組って深夜のが面白いよな。
どうしてゴールデン逝くとどれも落ちぶれちゃうんだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:48
神様はさすがにしらけたよ。
もうさすがにネタ切れね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:52
>43
どうしてもこうしても。
面白い企画はみんなPTAが潰すからだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:53
っていうか、神様自身がおもんなかった。フツーのおぢいちゃんやん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:55
だってフツーのじいチャンだろ(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:56
神様に何か仕込んどいてくれてると思ってた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:57
じじいに何かし込ますのはからくりテレビだけで充分だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:58
あれって答え入れ替えてるだけじゃないの?

51 :36:01/09/23 01:17
>>39 すいません。ひさしぶりにパソコンが動いているので、ハイテンション。
3週間ほど修理に出していたので。

>>45 いつの時代も。

>>50 ナイショ!

52 : :01/09/23 01:18
まあ今日の放送内容じゃあ、こんなスレが上がってきてもしょうがないか

53 :@@@@@@@:01/09/23 01:27
「ごっつ」特番もPTAはチェックするのかしらん??

54 :名無しさん:01/09/23 02:19
とりあえずコントとかやめてさ、
一時間生でずっと喋るとかそういうのにしてほしいな。

55 :わ外の恋人:01/09/23 20:24
ますおかや品庄が中心となる。
田上は来るか?

56 :tei:01/09/23 20:34
ダウンタウンの番組がいい。

57 :ごんべ:01/09/23 21:07
それにしてもハラから笑える芸人っていねぇなぁ。

58 :つぶやき:01/09/23 21:21
http://www.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=marikku

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:10
ごっつでいいじゃん。
ごっつがレギュラーに戻る際には土8で。
日8には戻れそうもないので・・・(笑う犬は続くし、浜が他局日8で番組持っちゃったから)

60 : :01/09/24 10:50
>>59
でもごっつって終わる1年以上前からつまらなくなったたじゃん。
復活させても、おもしろいか疑問。

61 : :01/09/24 11:08
ごっつは定期的にスペシャルでやればよし
レギュラーにするとコントのクオリティに問題

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:54
>>54
ナイナイはそんなの出来ないよ。

63 :名無しさん@おソバ嫌い:01/09/24 17:55
テントとパックンマックンで新番組。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:34
>63
異色すぎる

65 :むむごっつ:01/09/24 18:48
ごっつは論外。後半のつまらなさは今や伝説。
ある意味そっちのほうが一般には浸透してる。
信者のように都合よく、面白ところだけ抜粋できる
あたまはもってないし、ビデオもみない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:58
よゐこメインで新番組

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)