5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜サンミュージック〜〜

1 :だっかん:01/09/11 16:24
あまりココにないから聞きたいです!!
サンミュージックの芸人さんはどーなんですか?
遊んでるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 18:55
以前、スレ立てたんだけど、あえなく倉庫行き・・・。
サンミュージックは聞かないねぇ・・・。
つーか、誰のこと聞きたいの?>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:16
飛石連休すき。
キモい岩見萌え〜〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:14
ダンディ坂野は?ダーンス4は?
アウトブレイクは?どこいっちゃった?消息きぼーん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 22:43
アウトブレイクは解散した。もう二度と復活はないそうだ。
坂本はkidnapLOVEHOTELという3人組、芳沢はスポンジブルドックという4人組(だったはず)
で活動してる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:17
よく沈んだもんだなこのスレ(哀
飛石は面白いよね。
でもなんかネタ中の藤井の
つっこみ以外のセリフは妙に抑揚無くて気持ち悪い…
岩見のボケに対するつっこみ(つうかリアクション)はいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:44
ダンディどこいった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:50
飛石連休の背のでかい方って元吉本興業なの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:55
黒田大創おもしろい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 00:33
>>8
大阪NSC13期生

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 00:36
トノサマガエルアマガエルは名古屋吉本

>>7
ダンディはどこにも行ってない。キミの心の中にいる・・・。(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:48
結構他事務所からの移籍組多いよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:48
>12
たとえば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:31
>>11
つまり心の中にしかもういないのね。。。
最近完売劇場にもあんまりでてない気がする。
マンネリとか言われても結構好きなんだけどなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:56
>>12
つーか吉本から別の所への移籍が多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:02
>>15
飛石連休の藤井、ボンジャック(サン)
スピードワゴンの片割れ(M2?)
Gメンズ(ナベ)
クワバタオバラのくわばた(ホリプロ)など

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 03:46
ダンディってJCA(人力スクール)出身
って聞いたことあるけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:03
そうです。 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:41
GETライブってすごい面白くなかったんだけど。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:11
あげてやる。
せんきゅーふぉんどぼー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:46
だれかに質問。
どうしてサンミュージックのスレはすぐ下がってしまうの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 23:32
それはねぇ、誰もageてくれないからだよ〜。(ワラ
ついでに言うと、話題も無いんだよねぇ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:18
確かにね〜。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:38
テレビ板の虎ノ門スレで見たんだけど
カンニングってここなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)