5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/12ウリナリSPVSごっつSP

1 ::01/09/11 15:17

10/12ついにごっつが復活するがその裏で
日テレはウリナリSPをぶつけてくることが決定した
UNとDTが真裏で勝負するのはこれが初めてだろう
果たして結果は?

2 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/11 15:19
巨大キョロちゃんVSまこと虫

3 :名無し:01/09/11 15:20
どっちが勝つかな

ウリナリ社交ダンスじゃなければごっつの大勝ちだろうよ

4 :名無しさん:01/09/11 15:21
夢逢え復活を待ってたのに。これじゃ真逆。

5 :名無しさん:01/09/11 15:23
ドキュメントバラエティVSコント

非常に興味深い戦いだ

6 :名無し:01/09/11 15:24
いままでで一番好きな番組はごっつという奴がどれだけ
いるかを考えたらこのスレは必要ないよ おそらく

7 :名無し@お腹いっぱい:01/09/11 15:28
まじっすか?
ウリナリのネタは一体ナニ?
ダンスSPは9月28日にやるのに?またSP?
ガセじゃないんすか?

8 :DTファン:01/09/11 15:31
今までで一番好きな番組がウリナリってやつもいっぱいいるだろ。
煽るな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:34
VS・・子供ってこんなのばっか立てるね

10 :愛ダウンタウン:01/09/11 15:35
あっこの調子だとごっつ30%越えちゃうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:39
久々ということと、ものめずらしさで、
始めの数分はごっつが数字高いとおもわれ。
その後は各々の番組のおもろさにかかっている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 15:43
はっきり言うけどごっつ30%かるく超えるよ

13 ::01/09/11 15:44
ごっつ9.7%

14 :DTファン:01/09/11 15:45
超えてほしいけどねえ。
でも、俺が面白いと思えればなんでもいいや。

15 ::::01/09/11 17:31
::

16 ::01/09/11 18:21


17 :予想:01/09/11 18:25
ごっつ 21.4%
ウリナリ 11.7%

18 : :01/09/11 19:10
>>4 自分も夢逢え復活祈ってるんだけど、、はあっって感じ。。。
ダウンタウン、ウンナン共演またないかなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:13
共演しても萎えるだけさね。
やっぱ今はダウンタウンと爆笑が共演するところ見たい。

20 ::01/09/11 19:25
ごっつ20%越えるかぁ?

21 : :01/09/11 19:27
>>19 爆笑問題は自分的に嫌いだから嫌だな〜。
   ってスレに関係なかった。。スマソ
  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:29
>>19
萎えない。
2行目に萎えた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:30
いいや、今はたけしとネプチューンの共演だ。

24 : :01/09/11 19:52
クレヨンしんちゃんはやる?

25 ::名無しさんお腹いっぱい。:01/09/11 22:10
リアルの考えると
うりなり=19・4%
ごっつ=18・2
くらいだと思う
今の厨房なら絶対にごっつなんか見ない

26 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/11 22:25
>>25
その数字自体、非現実的。
ウリナリ社交ダンスやって15%超えるぐらい。
それ以外の企画だと15%以下。
ごっつも15%前後だろう。

27 ::名無しさんお腹いっぱい。:01/09/11 22:37
>>26
スペシャルならそれぐらいいくと思う

28 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/11 22:49
ウリナリ過去1年のSPの視聴率
昨年秋:9.8%、今年春:12%、8月社交ダンス17.4%
どう考えても8月以上の数字は無理でしょう。
ごっつは未知数だけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:39
日テレさんありがとう!
ごっつが30%取っちゃうよ。
ウンナンもさすがダウンタウンの親友だね。
ごっつに視聴率取らせるために、裏番組に来てくれて。

30 :名無し:01/09/11 23:46
ウリナリって見たことないけど面白いの?
なんか芸人のやることじゃないってみんな言ってるけど

31 ::01/09/12 00:12
さろ

32 :名無し:01/09/12 00:18
>28
だんだん数字上がってんじゃんウリナリ

33 :名無し:01/09/12 01:11
ごっつ10.2%

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 01:14
>>30
芸人がやらなきゃ誰も見ません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:15
予想
ごっつ 21.6%
ウリナリ 14.2%

36 :名無し:01/09/12 01:26
TBSはジャニーズ筋肉番付を放送するってよ
ごっつ20%はこれで無理だね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:37
ごっつもウリナリも、ジャニにだけは負けないでくれ…。TBS一桁キボン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:41
ごっつ>ジャニ>ウリナリ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:01
ごっつの圧勝。

40 : :01/09/12 02:54
ダウンタウンとウンナンって仲良いから、こういうのってどんな思いなんだろう。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:10
>>40
どっちのSPも今後がかかっているだけに、もどかしいね。

42 :名前:01/09/12 03:28
テレ朝は何だ?アニメだったら、お子様ごっそり持ってかれるね

43 :」」:01/09/12 03:45
ひょっとするとMステは放送無いかも
TBSにジャニタレがでるとMステにはでれないから

44 :名無し:01/09/12 07:50
ウリナリ 18、4%
ごっつ 28、2%
ジャニ 16、1%

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 08:38
10月12日ウリナリSPはガセでした。
よってこのスレ終了。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 11:20
しってたよ。

47 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 11:26
確認のためウリナリのHP覗いてきたんだけど、
全然更新してないね、あそこは。
未だに「次週でペア決定」なんて、椅子取りゲームの画像が出てる。
いつ放送した分だよ。
ホントに、10月以降も続くのか、この番組。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:02
http://www.fujiint.co.jp/GOTZ/
ごっつだよ、ごっつ。   

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:03
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< ちんちんの仕組みについて教えたら・・・。
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:04
優良スレ            普通             駄スレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   <ココ !
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二

51 : :01/09/15 00:05
まあ、最初から煽りを助長したくて
立てたようなスレではあるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:06
        ,, - ,,,
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ   関係ないけど松野です。
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'

53 :j:01/09/15 01:26
ウリナリは最終回SPか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:29

      (__\
        \ \∧(((((∧
          \(((゚・∀・゚)))
           )))(#)  ((( マンコ〜!
           ((_\/ /
            )|\__/
            @===)          

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:01
目覚めよ!キリストに!
滅びのときは近い!
もしも明日、主イエスの再臨がやってきたら
貴方は天国へ行ける確信ありますか!?

56 : :01/09/15 02:11


 >55糞して寝ろ
\______ __________
           |/
 ____  ∧ ∧
 \SOTEC\ (゜Д゜ ) ∩゛
  {========{⊂、 ∩~⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)