5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生生生生ダウンタウンについて語ろう

1 :名無しDX:01/09/11 13:57
パクってるけど面白かったよね。

2 :名無し:01/09/11 14:00
DT信者には禁句だっつーの。

3 :名無しさん:01/09/11 14:00
と思ったらスレたってる(藁

4 :名無し:01/09/11 14:03
>1
DT信者に恥かかすつもりかー!!!

5 :名無し:01/09/11 14:11
4乗西京だな。その番組。

6 :名無し@マンセー:01/09/11 14:14
DT信者は誰もレスしねーな。

7 :名無し:01/09/11 15:30
マニアックなとこ持ってくるなあ。

8 :あげ:01/09/11 16:02
ノリヤスがギリギリガールズを当時カイたと言ってたけど、
誰をカイたか知ってる人居ますか?

9 :名無し@マンセー:01/09/11 16:53
>8
DT信者すらレスしねーのに、誰も答えねーよ。

10 :名無し:01/09/11 17:44
やめろ。恥ずかしい。生4なんて・・

11 :名無し:01/09/11 17:50
正直、話題性なし(;´Д`)

12 :名無し:01/09/11 18:49
この番組だけは触れないで欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:32
これのSPでDTの10代の頃の漫才を見た。
面白かったよ。

14 :名無し:01/09/12 08:24
DTの汚点だな。

15 :台風マンセー!:01/09/12 08:27
パクってねぇよ
4時の焼き直しだ

16 :名無し:01/09/12 08:44
さすがにDT信者もお手上げ

17 :そうなの?:01/09/12 08:49
生生って見たことないや。
94年くらいにやってたの?
ファンになったのその頃なんだけど。

18 :台風マンセー!:01/09/12 08:50
見たこともないような奴ラが好き勝手言ってるな。
俺にも言わせてよ。
初めの半年だけ取ったら当時のごっつよりも面白かったよ。
「…!?」はもっと面白かったけど。
DT、Wコウジ、木村、チーム0、ジミーがメンバーってこともあって。
スタジオもロケも面白かった。
でも関東の視聴率が洒落にならなかったらしくしょうもないお見合い番組
になっちゃった。松本もほとんどやる気なくして。

ちなみにこの番組は面白い面白くないじゃなくて視聴率的に大失敗だったんだよ。

19 :>17:01/09/12 08:52
子供には分からないよ。
早く学校に行きなさい。

20 : :01/09/12 08:53
>>19
中年ヒッキーだ(笑)

21 :>17:01/09/12 08:58
>18
>ごっつよりも面白かったよ。
そうかな? 最初の2回放送見たけど、DTやる気無かったし
何も笑えなかった。それ以降は全く見ていない。

22 :台風マンセー!:01/09/12 09:02
>>21
うん。まぁごっつとはジャンル違うけど。
お見合い形式になるまでのビデオ持ってるけど今見てもかなり笑える。
初めの1ヶ月くらいは確かに段取り悪いけど。

23 :>20:01/09/12 09:03
そうか?わしは梅干がすきなんじゃよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 09:33
>今見てもかなり笑える。

笑いは進化する(@松本自著)から、昔のネタを見るのは
ご法度なんじゃないの?松本信者的には。
DTには疎いからよーわからん。

25 :>24:01/09/12 09:45
なんじゃご法度って??そんな決まりごとがあるわきゃないだろ。
松本信者は組織じゃないぞ、オイ誰が信者やねん!

26 :台風マンセー!:01/09/12 09:54
俺信者じゃねぇよ
DTの笑い好き=DT信者
なら信者かもしれんが…

27 :名無し:01/09/12 14:50
生4に乾杯

28 :名無し:01/09/12 14:54
ギャラがかなり高かった って終わった後に「也」で言ってた。

29 :名無し:01/09/12 16:01
>1
語れません。プ−ん

30 :名無し:01/09/12 17:18
>29
語ってよ。

31 :名無し:01/09/13 12:55
なんじゃこりゃ

32 :名無し:01/09/13 13:28
この番組なしではDTは語れんな。

33 :あげ:01/09/13 14:07
ノリヤスがギリギリガールズを当時カイたと言ってたけど、
誰をカイたか知ってる人居ますか?

34 :名無し:01/09/13 14:16
生4って途中で生じゃなくなったよね?

35 :名無し:01/09/13 15:33
>32
だから〜。語ってよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:25
生4言うな。
藁ろてまう。

37 :名無しくん:01/09/13 17:40
生4杯って事?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 08:40
乾杯

39 :名無し@お腹いっぱい:01/09/14 09:08
一人で楽しむDTヲタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:16
>>39
タモヲタやん(w

41 :トラック2台分:01/09/14 09:32
みんな誰かのヲタだろう?
意味の無いレッテル貼って勝ち誇ってる奴ってなんだかなミアキタヨ。

42 :F12:01/09/14 09:58
さいこー

43 ::01/09/14 16:10
ふーん

44 :名無し:01/09/14 20:25
>1
語れません

45 :名無しさん:01/09/14 21:22
DT信者は何処に消えた?

46 :ななし:01/09/14 21:25
は〜い★ここ

47 :名無しさん:01/09/14 21:28
>46
みーっけ。バキューン!

48 :名無しさん:01/09/14 21:31
あのコーナーオモロかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:41
木内美歩に始まり木内美歩に終わった番組

50 :>48:01/09/14 21:43
でぃーてぃー信者発見

51 :DT信者 :01/09/17 15:42
最高番組だが、文句あるか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 09:35
>51
???????

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:45
さいこ

54 : :01/09/18 13:48
ボロボロだったらしいなこの番組

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:49
>54
いや、ぼっこぼこでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:27





生4DT大ヒット御礼中

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 08:31
ぢぃーてぃー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)