5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エレキコミックいけてる★

1 :名無しのエリー:01/09/11 01:26
笑う子犬にでてたエレキコミック
つっこみネタむっちゃおもろかった。

2 :まに:01/09/11 01:28
エレキコミックのつっこみのほう=鉄拳
まあ有名な話なんだけどね。

3 :名無さん:01/09/11 01:32
>>2
ワラタ
でもトゥインクルスレに逝きなさい。既存。

**********終了***********

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:47
スレタイトルが格好悪い〜〜〜〜!!!センスないよ〜〜〜〜!!
にわかエレキファンは逝け!!
3に激しく同意。

================終了==================

5 :名なし:01/09/11 12:44
だーれ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:19
>>2 イイ!
そしてこのスレはまもなく終了。
何度目だよエレキスレが立ち上がったの(ww

7 :名無しさん:01/09/11 13:29
確かにあのネタ面白いけど、虎ノ門の時の方が出来がよかったし、他のネタが
つまんないんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:53
コンビ名が、いけてるようで
>格好悪い〜〜〜〜!!!センスないよ〜〜〜〜!!

9 :ナナシ:01/09/12 02:54
タイタンの長井秀和とよくプール行ってたみたいね。<谷井

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 07:15

何を分かりきった事を…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:11
>>9 典型的な厨房 エレ厨誕生か?(ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:27
☆.・:*☆そして底に消えて逝くのです☆.・:*☆

ありがとうさようなら  〜終了〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:15
薄っぺらいな〜
期待して飛び込んだ漏れがヴァカだった
どーすんのココ、葬る?盛り立ててくの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:51
エレキヲタはみんなトゥインクルスレにいるんだから、ここは葬る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)