5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内智則について

1 :マジ:01/09/10 01:39
あいつ面白い?
ぼくは全然面白いと思いません。
なのに最近よくテレビで見て
少々うざいです。
皆さんの意見を聞かせてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:40
面白い!
一人なのに一人じゃないネタがいい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:43
面白いと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:45
クァンガクは好きだった。

5 :名無しさん@:01/09/10 01:49
私にとって彼は「癒し」なんですが。
もちろん、ネタもおもろいっす。

6 ::01/09/10 01:54
うーん皆面白いとおもうのか。
俺は昔のあいつを知っているせいか
ちっとも面白くない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:55
リミテッドの頃?
あの頃からくらべて、かなりの努力をしたと思われる。
吉本若手ピンの中では突出してますな。
ネタもマニアックじゃないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 01:58
陣内好きだし良いけどbaseスレで話したほうが良いんじゃない?

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996991606&ls=50

9 ::01/09/10 01:58
そうリミテッド。
あのころはかなり寒かった。
今もつっこみのパターン一緒やし

10 : :01/09/10 02:02
ネタは面白い (でもマンネリ気味)

しゃべりは面白くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:11
陣内ヲタ 糞スレたてんな

12 :まっしゅ:01/09/10 02:43
陣内君は、ピンになってから面白くなった。
 ネタも斬新だし、誰かのまねじゃないところが、好感をもてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:38
すごくいいポジジョンにいる気がする。

14 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/10 03:57
おもしろくない!大阪帰れ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 04:02
大阪にいると思うけど‥‥???

16 :ふぶ:01/09/10 04:05
司会うまいじゃん
そういう人って必要
需要

17 :名無しさん@おいっぱい。:01/09/10 16:32
コピーはまだいないけど、彼はオリジナル。
新しい芸風をつくりあげた点は凄い。
天才肌ではないと思うけど、需要のあるポジションにいるし
「もっとおもろなって頑張ってくれ」と素直に思ってしまうのさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 16:35
ネタと仕切りは上手いけどラジオはどうもなぁ…。
マジっすよは月曜が一番おもんない気がする。
茶屋ラブとかやらんでいいし。

19 : ウンモ :01/09/10 16:43
何故、baseスレでしないのですか?

20 :たいこ弁当:01/09/10 17:51
14>>おもしろくない!大阪帰れ!
→加古川の間違い。

21 :名無しさん@おいっぱい。:01/09/10 22:41
>19
FUJIWARAとハリガネの独立スレはぼちぼち育ってるぞ。
彼だって一応関西若手のトップだ。見守ろうこのスレ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:41
今度オンバト出るから楽しみ♪
10/13

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:58
嫌いじゃないけど、才能はなさそうだね。
初めてラジオ聞いたとき、結構俺が、俺がって言う性格みたいで
ちょっと意外だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:17
ネタはアタリハズレ有ると思われ。
良い意味でも悪い意味でも「タレント」として
baseでは一番生き残れそう・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 17:41
きらい〜。
カメラが寄った時に、目を見開いてかわいい(つもりの)顔をするって聞いてますます
嫌い!!!
オンバト収録行ったらこやつがいて、鬱になった程嫌い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:34
陣ちゃん最近糞ファンふえてきた・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:37
≫23
陣内はかなり自己中で短気だよ。
元ヤンキーだしサバンナ高橋に切れまくってるし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:44
>>27
あのネタにもなってる高校生くらいの写真でヤンキー?マジっすか?
画面では人のよさそうな兄ちゃんなのに。
たしかにラジオとテレビじゃ、イメージ違うけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:42
NSCの頃、初対面でケンコバにケンカ売ったらしいよ。
「お前らが、松口VS小林か? おもろいらしいやんけ。見させてもらうわ」
とかなんとか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:32
陣内君のチンチン見た人いませんか?

31 :カルロス:01/09/12 14:35
見てません・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:30
最近の彼を見ていて思うのは、
「どんだけコバと組みたいねん」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:30
陣内智則のチンポしゃぶりたいよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:45
剥けてるかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:01
面白いんじゃない?たしかにリミテッドとか、ピンになりたての頃は、
大丈夫??ッテ感じだったけど、
今は独自の世界確立してるしさ。
かわいく見せようって言うのが嫌いなんだったら、
ルートの増田も品庄の庄司もロザンの菅もキンコンも・…色々ダメなんだろうねぇ。
かわいいって言うのも芸の一つなんじゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:11
はい、その辺もだめです。あざとさが見えるとダメ。
芸になるかわいさならいいんだけど…。そうじゃないと思う。

37 :  :01/09/14 17:20
baseスレでやろうね

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:29
NSC11期スレもあるし、7期〜12期スレもあるし・・・。
陣内の場合、Baseスレへ逝きましょうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:30
コバとコンビ組んだら最強
もちろんツッコミ陣内、ボケ小林で

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:24
かわいい

41 :野良犬:01/09/14 20:30
陣内は好きだよ。
童貞は名前も知らない人に奪われたらしいが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:56
山田花子に似てる。かわいくない!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:31
陣内もコバもピンでいて欲しい。
今更コンビ組まれても、お互いの幅が狭くなる気がするし…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:57
カワイイ

45 : :01/09/15 19:05
baseスレでやりましょうね

46 : :01/09/17 17:55
じんじん大好きAGE

47 :名無しさん:01/09/17 18:04
山田花子はかわいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 18:06
ネタはぜんじろうとかぶってるね。
ぜんじろうはビデオを使用していたけど。
ぜんじろうよりも陣内のほうがおもろいよ。

ぜんじろうは今もビデオとか使ってるの?

49 : :01/09/17 18:06
==========終了============

50 : :01/09/17 18:35
えー・・・
ぜんじろうと一緒にしないでよぅ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:59
baseスレでね。

52 :ななし:01/09/17 19:49
ぷいぷいで4日前に彼女と別れたってほんとかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:02
Jr.を崇拝。おととし、千原がオールナイトライブやった時に
ゲストで来て、Jr.さんが東京行っちゃったからさみしい、遊ぶ人いない、
大阪戻って来てくださいよ〜、でまたナンパしましょうよ〜って言ってた。

54 : :01/09/17 20:43
>>52
ねー!!気になる!!

55 :ウンモ:01/09/17 21:06
**************end**************

56 :納得:01/09/17 21:10
>>48
そう思う。でも、ぜんじろうのねたもましだったよ。
陣内はそれを発展させた(できた)のか?。
「ナンバ壱番館」ではさすがに、ぜんじろうの
スタイルを真似た(借りた)とはいえなかった
ようだが。
>>50
君は「人間マンダラ」のぜんじろうしか知らないん
じゃないの?。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:32
ぜんじろうがパクったのかと
思ってました。
逝ったほうがよいか?

58 : :01/09/17 22:16
baseスレへの誘導をお願いします。
ていうか削除依頼出てるし


******************************
***********END*****************
******************************

59 :名無し:01/09/18 16:32
base芸人全員あわせてどれだけいると思ってるんだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:53
陣内おもしろいやん。大阪でレギュラーたくさんもってるし。
けどぜんじろうと同じ道歩いてるのが気になる。。
伸介にいやんに気に入られてるし。

61 :NANASHI:01/09/18 22:17
陣内ってどれだけ持ちネタあるの?
自分が知ってるのはオンバトでやった
9つしか知らないんだけど、他には
どんなものがあるの?

1フラッグ・フラッグ・レボリューション
2オウム
33分写真
4ラジオ
5クイズタイムショッキング
6ビデオレター
7タイムカプセル
8ジンダム
9盗聴器

他に水晶玉もあるとか。
詳細お願いします

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 22:41
ラジオ体操とかテストとか?
あとコンビニネタは面白かった。
何って言われるとパっと出てこないけどナンバ壱番館で50個以上は作ったて言ってた。

63 :野良犬:01/09/18 23:47
テトリスネタ最高!

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 23:50
聴診器のネタあったよね?
ドリフの曲にあわせて踊るやつ。

65 :(・∀・)イイ!!:01/09/19 00:07
結論、じんじんは(・∀・)イイ!!

66 :1〜65:01/09/19 00:39
自作自演飽きちゃった


*************END**********

67 : :01/09/19 01:35
>66明らかに違うだロ!!
(・∀・)氏ね

68 :ななしやねん:01/09/19 02:45
また、陣内スレか。 大阪板にあるやろ。
だが、大阪板はつながりにくいからこのスレもあってもいいか。

大阪板の陣内スレッド
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=981709638

69 :名無しさん:01/09/19 02:48
>>23 >>25
やっぱり、相田翔子と同じ誕生日だけのことはあるな。
陣内の場合、真顔の目つきはあんまり印象良くないからな。
それをごまかすためかも知れない。 いつも笑っているのは。

70 : :01/09/20 10:57
70(・∀・)!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)