5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人にヤリ捨てされた・・・

1 :さびき:01/09/09 23:00
JのKさんにほぼレイプ状態でヤられました。
ただ友達になりたかっただけなのにー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:02
いいじゃん(・∀・)イイ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:02
ジャニー喜多川?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:04
18KIN?磁石?

5 : :01/09/09 23:06
zicyou?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:06
次長課長の河本?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:07
妊娠きおつけてなー。検査薬準備しといたほーがいいよ。

8 :名無しさん:01/09/09 23:08
>>3
当たり。

*************END*************

9 :さびき:01/09/09 23:08
妊娠した場合はどうしたらいいのでしょうか・・・。
6さん正解です。

10 :名無し:01/09/09 23:11
ジョーダンズの木村?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:12
次長課長・・・・・・・・・・・・・・・・
好きだったのに・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:13
井上じゃなくてよかったぁ

13 :さびき:01/09/09 23:14
井上さんは悪くないですよーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:14
井上かっこいいもんね!
写真集でたばっかなのに河本やっちゃったね
つ〜かやられたのはいつ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:14
生んだ後報告

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:14
悪くない?
かかわりはあったの?

17 :16ですが:01/09/09 23:15
さびきさんへでした

18 :さびき:01/09/09 23:16
えっ!!!写真集なんか出たんですか?
次長課長ってそんなに人気あるんですか?

19 :16ですが:01/09/09 23:17
>>18
吉本若手で。
シャンプー陣内などと。

20 :さびき:01/09/09 23:17
すいません。なんだか情緒不安定になって書き込みしました。
また落ち着いたら書き込みにくるので、
それまで皆さん定期的にageといて下さい。

21 :6っす:01/09/09 23:18
私も某芸人さんとつながりあるんだけど
やっぱやられるだけだよねー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:20
そうかー、お大事に。。もし妊娠したら事務所に言うといいんでない?
中絶費くらいは貰えるかも。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:20
吉本の芸人さんてみんなそんなもんなのかな?

24 :名無しさん:01/09/09 23:22
芸人は、すっごい遊び人と、真面目な人のまっぷたつに分かれるからネ…
気をつけYO!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:23
どうやって見分けられますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:23
ネタスレ終了
もしホントだったら実名で出すだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:27
本当だから実名ださないのだと思われ

28 :名無しさん@:01/09/09 23:29
意外と男前キャラよりブサイクきゃらの方が
手だしてるね。
まぁ、男前はださんでも一杯女おるか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:30
ていうか
やられてない女ほど
やられた
とかぬかすんだよね

30 :名無しさん@:01/09/09 23:32
ある意味大物だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:35
>>29
お、本人ですか?
1がレイプといって法廷に持ち込むと、間違いなくアナタは犯罪者っすよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:41
J存続の危機

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:44
っていうか河本についていきゃ、そうなるってわかるだろ?
ぼーっとしてついていくから、悪いんだよ。

34 :名無しさん:01/09/09 23:49
趣味悪りぃな>>1

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:50
>>1
どうせついて行くならbaseでも男前の
部類にt

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:00
なぜ河本に?
まぁ、河本ってあんまいい噂聞かないよね?
FANにはすごい優しい芸人さんの振りしてる人に限って
裏で鬼畜でない?

37 :名無子:01/09/10 00:02
JAMIROQUAIのJK?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:06
1は強引にやられて寝込んでるっちゅーねん

39 :名無し@:01/09/10 00:09
>37
えーやんえーやんソレ!うらやましーわー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:11
う〜〜ん。道端であおかんで無理やりで後ろから襲われて…。
とか出ない限りレイプではないと思われ…。
いやいやだとしても、その状態になるようなところに行ってるんだよね?
部屋だったりホテルだったり…。
それって無理やりか?
しかも河本の同居人のいる部屋で無理やりってありえるか?
そしたらホテルか?ホテルだったら無理やりじゃないよね。
まぁ、いやいややられた1には同情するけどさ…。
何ちゅーか…ねぇ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:14
外国では夫婦の間でもレイプって認定されるらしーよ
ガンバレ、1

42 :名無しさん:01/09/10 00:14
>>38 = >>1

43 :終了:01/09/10 01:08
1の母でございます。
この度は、娘がこのような行動をとってしまったことを、
保護者として皆様に深くお詫びいたします。
娘がまだ幼いころ、私と娘は、
父親から毎日のように暴力を受けていました。
私は娘を守るため離婚したのですが、
まだ幼かった娘は、本来なら愛されるべき父親に
暴力を振るわれ続けたことがトラウマとなってしまい、
人を信じることができなくなってしまったようで、
内向的な性格になってしまったのです。
そのせいか、小中学校では酷いいじめにあっていました。
そこで、転校もしたのですがなかなかなじめず、
ついには登校拒否をするようになり、
自室に引き篭もるようになってしまいました。

44 :終了:01/09/10 01:10
そこで私は、顔の見えないインターネットであれば、
娘も社交的になれるのではないかと考え、
パソコンを買い与えインターネットを始めさせることにしたのです。
すると、嬉しいことに内向的だった娘が
ホームページを作り、漫画のイラストや小説を載せるなど、
積極的に行動するようになったのです。
娘の性格は次第に明るくなり、嬉しく思っていました。
ところが、娘のホームページに載せていたイラストや小説が、
有名な方の無断転載であったことが発覚し、
連日匿名の批判が掲示板やメールに殺到しました。
追い込まれた娘のホームページは閉鎖するにいたりました。
そして、そのことが書かれた書き込みをこの掲示板で見つけた娘は
逆恨みし、今回のような行動に至ってしまったのです。
私は、これを機に娘の主治医や臨床心理士と相談し、
娘を精神病院に入院させることにいたしました。
プロバイダーの解約を先程行いましたので、
今後娘が今回のような行動をすることは無いと思いますので、
ご安心くださいませ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:44
はっ??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:59
意味わからん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:05
>>43
>>44
娘心配する前に、お前が気にして病院逝け。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:07
なんでみんなコピペにレスするんだ…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:21
>>48
なんとなく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:25
>>37 チクショー ワラッチマッタゼ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 04:05
写真集に彼女にふられたメール保存してる写真載ってたでも変、いっぱい女いるのに他の女にあなたたちはタレですよって言ってるも同然でしょ?馬鹿だと思う。

52 :じゅんじゅん:01/09/10 04:12
俺って人気者やなー。女とやってどこが悪いねん!ええやんけ、さびき、お前も興奮してたやんけー。友達?セフレも友達や!覚えとけ!

53 :名無し:01/09/10 04:30
K本はベース周辺に一人暮らししてる子だとかなりすぐに居候みたいなことしてる。ファンから言い寄られてやるのに最終的に捨てられてる。

54 :ヘルニア:01/09/10 04:39
Jって昔一緒に番組やってたYピーをコンビでまわしてたみたい。Yピーがまだ暇なころだったから友達とよく番組終わりオールしてたよ。

55 :ヘルニア:01/09/10 04:40
Jって昔一緒に番組やってたYピーをコンビでまわしてたみたい。Yピーがまだ暇なころだったから友達とよく番組終わりオールしてたよ。

56 :名無しのな:01/09/10 04:51
出待ちとかじゃなくてコンパなんでしょ?悪いけどあの人初見でタメ聞く人じゃないよ。友達になりたいってファンじゃないからやったんだよ

57 :じゅんじゅん:01/09/10 04:56
写真集見てくれたんやー彼女からのメールは振られた後に又メール送ってしつこいってつっこまれたから。まあ俺のボケはしつこいからなー

58 : :01/09/10 05:36
こんなところに書いている場合じゃないでしょう。
病院で診断書書いてもらって警察へ

59 :_:01/09/10 05:40
JのKはレイプ T.Kはレイブ(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 06:30
私、この前「フライデー」に載った芸人にやり捨てされました。

61 :29:01/09/10 07:08
>>31
んなわけねーだろ
あほだこいつ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 11:55
>60
だれだれ?
詳細キボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:29
スレの成長度   ■■■□□□□□□□ 【35.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
クソスレ度    ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度    ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度     □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】

☆総合判定結果 C-

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:41
>>62
元ツインカムボケじゃねぇの?

65 :名無し:01/09/10 12:43
名倉はレイプマン!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:48
お笑い好きの女は所詮芸人のカキタレやからな。
それを覚悟の上やろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 13:16
60です。64さん正解です。 >>66 確かにそうなんだけどさ…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:22
まぁ、ちょっとかわいい目で、出待ちしてる
お笑い好き女の8割はやられてるでしょ?

69 :64です:01/09/11 01:58
やった〜正解!age

70 ::01/09/11 02:08
全然さびきってひとあれからこないけどもしかして嘘?悪いけどこんなとこ書いても仕方ないよ。本人は今日も症凝りもなくやってるよ。

71 :名無し:01/09/11 02:10
>>70
水玉のアキにフラレタ子???

72 ::01/09/11 02:15
河本から芸人の肩書き取ったらやるどころじゃないコンパすら出来ないブ男なのにね。特に藤本と高井と宇治原。ファンとコンパしすぎ

73 ::01/09/11 02:21
アキ?全く興味ない。私は男前に興味ないしね。逆に芸人じゃなかったらモテなかっただろう奴の方が同情するね。

74 : :01/09/11 03:26
ヤリ逃げされたとかヤリ捨てされたとかって・・・。
言葉の響きは悪いけど結局セックスに至るまでは
良い雰囲気だったんでしょ?1さんの場合も
セックスから始まる友達なんてちょっとおかしいんじゃないの?
ほぼレイプ状態なんて言っても結局レイプじゃないんでしょ?
ヤられる状況までのほほんとしてるのが間違い。

75 :1の弁護士:01/09/11 03:36
>>74=JのKの弁護士

76 :あげ:01/09/11 16:00
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:51
マンコぶらさげてるアホ女にしか見えなかったんだろうな>1

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:15
>74
正しい事いってると思うよ。
レイプって・・・そんな状態はありえへんね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:23
ageてみた

80 ::01/09/18 23:26
河本は勘違いしすぎ。人気は相方の顔でもってんのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 14:21
高井、真面目っぽいのに。
素朴な疑問だが、芸人とコンパってやっぱり面白いんだろうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:48



あげ

83 :うう:01/09/22 05:45
今後気をつけようね

84 :2pac500円:01/09/22 07:51
このスレでヤリ捨てっておかしいよね。
ヤられて捨てられたならそれはヤラレ捨て。
ヤリ捨ては同意のもとでヤッた後捨てられたと
いう解釈になるから同情の余地はなし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:14
>>81 東京吉本の芸人と、何回か飲み会をやったことあるけど、別に普通だった。特にメチャクチャおもしろかったわけでもないし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:40
>81・85
なんか、大阪芸人とコンパもどきした時は、
やりたくて口説くのに必死の先輩と、
先輩のために必死で盛り上げる後輩って感じだったよ。
笑いは普通。その辺のコンパ慣れした人のほうがおもしろいかも?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:03




あげ・・

88 :ba:01/09/24 06:53
書く事無いなら上げるなみすぼらしい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)