5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトルトカレーでおいしいのは?

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 17:22
やっぱり、銀座カリーでしょ。
ハインツの業務用(箱に入ってない)もおいいしいよ。
おいしくないのはサバカレー。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:08
カレーマルシェが好き。でもCMは、、、。

3 :curry:01/09/08 18:11
LEEの30倍は食べれないね。
あれはカレーじゃない。
でも、今でも残っているね

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:12
>>1
銀座カリーの辛口最高だね
ちなみに私は180円で買ってます。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:19
私も銀座カリーだな。
特に銀座カリーの「男爵カリー」は激うま!!
おっきなお芋がゴロゴロ入ってて、そのお芋がウマーなんだよ
レトルトカレーのお芋で、あんな美味しいの食べたことないよ〜。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:33
横浜海軍カレー

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 19:01
>>6
レトロだね。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 19:02
>>6
横須賀でしょ。

9 :curry:01/09/08 19:42
函館のゴトウケンのカレーはおいしいの?

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 20:02
レトルトじゃないけどサンマルコのカップに入ったカレーおいしいよ。
なすのカレーが好きです。

11 :名無し:01/09/08 20:30
こちらへどーぞ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=975421691&ls=50

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 20:33
>>11
イヤ〜ン此処がいいの ♥

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 20:42
★★★ 新スレッドを立てる前に ★★★
◆既存スレッドとだぶらないようにしてくださいです。
・みんなの知識が集まっているスレを有効に活用して大事に育てよう。
◆ 内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、まずブラウザの検索機能を使って目的の単語でページ検索。101番以下のスレッドも忘れずにチェック!

14 :curry:01/09/11 01:45
ホテル系のカレーでおいしいのはあるの?
高いだけだよね

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 01:52
うるせー、ばーか
重複スレ立ててんじゃねーよ
糞して寝ろ

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 01:55
デリーのレトルト、カシミール

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 17:02
海軍さんのカレー。

18 :ろこちゃん:01/09/24 14:59
そんなんハム太郎カレーに決まってんじゃん!
(☆コーン入り☆)

19 :ろこちゃん:01/09/24 16:31
ハム太郎カレー(コーン入り)だよ、やっぱし☆(^^)

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 16:55
やっぱり伽哩屋カレーでしょっ!

21 : :01/09/24 18:55
クロネコヤマトで扱ってるのおいしいよ。
確か定期的にチラシとかはいる。ノルマもあるみたい。
7袋いりくらいで2000円だっけ?ちょっとだけ高いけど価値あり。

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 19:49
1はBグル板が嫌いなのだろうか・・・

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:21
カレーマルシェって中辛がいちばんうまい

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:23
ちょっと高いけど、インドカレーは美味いよね。
あれ食べたら、ボンカレーとか食えんくなる。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 21:58
カレーマルシェうまか

26 :当たり前なんだが:01/09/24 22:04
味は価格にほぼ比例する。
同メーカーの場合はほぼ完全に比例する。

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 22:16
むかし売ってたハウスの「ちょっと贅沢なカレー」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)