5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリが入ってた

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 19:31
ドトールのアイスコーヒーに
ゴキブリが入ってました
しかし店員の対応が悪すぎ!!
似た体験した方いませんか?

2 :メタラー:01/09/07 19:35
ラーメンに虫が入ってた
クレームしてもう1度作ってもらった
また入ってた
 呆れましたよ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 19:48
1は嘘丸出し。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 19:48
茨木の教習所でコーヒー飲んだら、水の方に
ヤマトゴキブリが入ってた。
あのーとカウンターの向こうの人にいったら、
「あ、入ってた?」といって、黙って
水を代えてくれた。
で、清算するとき、やっぱり300円とられた。
ゴキブリ水飲まされて、あ、入ってた。と水代えだけ
ではな。
いたたまれなかったよ。
謝ってもくれないし。所詮は不潔な厨房を切り盛りする
ドキュソな教習所のおばはん。と思ってあきらめたけど
心の傷になってるで。8年前ですが。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 20:03
1です。 いやまじです!!!
吐いてしまいました 。
すぐ病院にいってくれとの事ですが、
診察代はもらえるのかなー?


6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 20:05
お弁当屋さんで買ったオムライス弁当にチビゴキが入ってた。
店員の兄ちゃんは詫びの一言もなく新しい弁当を渡してよこした。
もう二度と行くまい。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 20:06
某スーパーの、トンカツに爪が入っていた。
大手食品のキムチにハエが入っていた。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 20:10
一応一流レストランと呼ばれているお店でのディナーで
サラダに「新鮮やさい」のビニールテープが入ってた。
クレーム付けたら豪華デザートを差し入れてお詫びしてきた。
ディナー代は正規料金だったけど。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 21:19
ゴキブリ入りの食べ物を出されたことが3回あるが、
どれも残さず食べたYO!
あ、ゴキブリは食わんかったけどね。
1回だけかじったことはあるが。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 01:38
焼き鳥買ったらホチキスの針入ってた〜!
すぐ気づいたけど。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 01:45
>4
ヤマトゴキブリってなに?はじめてききました。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 00:34
ヤマトゴキブリってのは、こおろぎ、にニテル。
ゴキブリ独特の赤みやテ狩りはありません。
ゴキブリであっても、飛び上がって逃げるほど気もいゴキではない。
でも、所詮はゴキ。やっぱりきもい。触覚や羽はゴキゴキしてるし。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 00:35
>11

ttp://www.google.com/search?q=%83%84%83%7D%83g%83S%83L%83u%83%8A&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 02:24
>13
これってなに?まさかヤマトゴキブリが・・・?
見る勇気ない・・・。

15 :13:01/09/09 17:41
>14
googleでヤマトゴキブリを検索した結果。
突然写真などはでてこないので安心して下さい。

16 :11:01/09/10 00:32
>13
わざわざありがとうございます。
ちょっとみてみます。

17 :774:01/09/10 01:29
ご飯炊いたら胡麻みたいな物が入っていた、その時はそれをよけて
ご飯を食べました。夜中に台所でゴキブリを発見!
なんか落ち込みました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)