5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これさえあれば生きていける

1 :やっぱり白飯?:01/09/07 12:35
これさえあれば、○日は大丈夫とか
連続して食べられるもの、なんですか?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:12
3食全部は分からないけど
納豆ご飯なら、毎日OK!

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:16
やっぱり吉牛だろう!吉牛、マンセー!

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:23
>>2
同意!

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:30
納豆ごはんに味噌汁が付いてれば毎食毎日でも平気そう。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:39
>>5
体臭がスゴクなりそう!

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 19:56
生卵ご飯は?
続けると、具合悪くなるかな?

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 20:53
毎日カレーライスでも生きていける。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 06:40
おさけ

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 20:22
お酒で生きてるオヤジっている!いる!

11 :名無しさん:01/09/08 20:57
枝豆は、栄養的な完全食にかなり近いんじゃないか?

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 21:27
じゃがいも。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 22:06
巨峰

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 22:41
アミノなんとかってゆードリンク

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 08:46
>>13
葡萄っていっぱい食べると、口がイガイガする

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 12:25
なっとう大好きだー
でも毎日食ったら死ぬかな。

これさえ毎日食べれるなら死んでもいい、というのはチョコレート。

17 :山下清:01/09/09 12:39
やっぱり白いおむすびなんだな。
海苔まいてるとなおいいな。

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 12:42
山下清の時代、海苔巻いてるおむすびは贅沢品でし。

19 :山下清:01/09/09 12:46
そそそ、そうなんだ?
すすす、スマソ

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 12:47
メタンフェタミン

21 :もぐもぐ名無しさん :01/09/09 13:15
カロリーメイト

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 17:09
10代の頃は、毎日お菓子で生きていきたいって思ったなあ。
今は、体が受け付けません・・グスン

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 17:13
ナビスコのプレミアムクラッカー。

24 :山下清:01/09/09 19:02
い、井川遥・・。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 19:25
>>24
井川遥はチョン!
しょせんは敵どうしなんだ!(泣

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 19:28
納豆もいいけど
とんかつ停職がいいね
みそ汁は赤だしに限る

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 20:33
朝定食も、3食OK!
ご飯・味噌汁・魚・玉子焼き
おおー!豪勢!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)