5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミートボール

1 :石川蔵人:01/09/06 16:06 ID:hZvQxswg
俺には,ミートボールがどうしても食えない。
どうしたら食えるか,教えてくれ。

2 :古田義信:01/09/08 13:40
試しに、目をつぶって、一気に100個食ってみろ。
そうすると、意外と上手いって感じるぞ。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 13:44
100個も食べたらマズイのに気付いてしまうわ

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:33
俺も食えない
あんなガキの食いもんは、一生食べなくて正解。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:34
石井のミ−トボ−ル食えば食えるようになる。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 20:38
知り合いが、ドイツの酒場でミートボールを食べた、って言っていたけど、
ドイツにミートボールがあるんですかね。
奴の話では、かさかさに乾いたような感じだけど、美味かったそうです。
ハンバーガーの原産国だから、あってもおかしくないけどね……。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)