5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿歌舞伎町の焼肉屋

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 22:32 ID:2zKwtwmg
友人と新宿に来たついでに歌舞伎町のビル火災現場を見学してきた。
夕方の歌舞伎町はどこも込んでるけどあの前の通りはごった返してたわ。
皆物好きだな。 俺もだけど。
そんなことしてたらふと、ビルの隣の焼肉屋。立ち入り禁止のカラーポットと
重なって「商い中」の看板が。
これは記念にと俺たちはそこで早めの晩飯を食うことにした。
44人も焼け死んだすぐ隣の店で焼肉を味わう。
こんな粋なことは滅多に無いからね(^^)

しかし店内は超混雑。
俺はこの店来るの初めてだから前はどうだったか知らないけど、
この店に来た人はほとんど俺たちと同じ考えで入ったんだろうな。
店長にとっちゃ今回の事件は思ってもいなかった大イベントと思ってんだろ。

まぁこんなことで楽しい夕食は終了。
ハラミが旨かった〜。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 11:35
拾いアゲ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 11:42
何?
ここ日記書くところじゃないよ。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 01:33
あの騒ぎに加えて今度は狂牛病だからなぁ。
商売あがったりだろうよ。いい店なのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)