5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーターン

1 :ハッピーターン:01/09/05 18:57 ID:yWM9XqSE
ハッピーターン。

2 :マイウー:01/09/05 19:05 ID:dHr/fpSc
うまいよね

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 19:22 ID:zskHK3x6
しょっぱすぎ

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 19:26 ID:BjuS9Ydk
うん。昔はもっと甘かった気がするんだけど…

5 :ハッピーターン:01/09/05 22:09 ID:KjG66aRE
>4

私もそう思う。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 22:18 ID:j57KkykE
袋を開封後、さっさと食べないと湿気っぽくなるねー。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 22:22 ID:V8rh1JQs
やめようと思っても最後まで食べてしまう・・
いつも鬱になる。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 23:02 ID:475rvpe.
子供の頃意地汚く先に粉だけなめて食べてた

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 23:03 ID:WyFoV7f.
粉がたっぷり付いてるやつなんとなくうれしい

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 01:52 ID:5KMYF8Dg
ダイソーの4番打者

11 : :01/09/06 02:25 ID:et6IK9Lo
最近のは食べたことないけど
甘しょっぱい味がした

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 02:26 ID:QBckMXQU
粉が余りついていないのを食べると鬱になる

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 04:10 ID:0asVarU6
女性の下着の香りしませんか?

14 :ダイソーで買ったけど:01/09/06 04:15 ID:f.lM4sCk
塩と砂糖の両方がいっぱいついてるってのは、すごいね。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 04:54 ID:2r8untwU
20年前、超おいしいって感激した。
今は味が変わったの?

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 10:24 ID:.lTVNk42
ハッピーターンのように甘塩のお菓子が好きだー。
さくさく小判ってのも甘塩の小さいおせんべいだったけど覚えてる?

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 10:38 ID:wbBRabDk
うまうま。

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 09:21
昔と比べてアサーリ味になったような気がするね。
ご飯のおかずに出来るようなコイーイのが好き。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 13:29
甘くてしょっぱくて
嫌いでした。

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 15:05
「味しらべ」ってもうちょと甘いお菓子あるよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 00:34
私も好き。

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 01:32
あの粉なんだと思ったら、塩と砂糖か、、うまいな、、

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 01:41
ダイソー行くと必ずといっていい程買う。
1つ1つラッピングされていない方が好きです。
でも食べやすくて、すぐ一袋開けてしまう・・

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 21:03
俺今までずっと  ハッピー「タン」  と勘違いしてた。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 16:39
最近、また甘くなってないか?
なんか美味しくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)