5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんべい・米菓好きな人

1 : :01/09/05 07:53 ID:qoYHkhsg
せんべい好きいます?自分は
最近、ばかうけのたこやき味にはまってます。

2 :1:01/09/05 20:33 ID:qoYHkhsg
日本人はせんべい嫌いなのか。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 20:46 ID:5kkrx.DA
色んなメーカーが出してるけど「うにあられ」がウマー

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 20:48 ID:utKZsN4c
揚げせんべいマンセー

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 20:50 ID:hBk.0pzw
揚げ一番(゚д゚)ウマー

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 21:20 ID:UyXPljtg
米菓といえば「ポンポン菓子」が好きですね。
お米はじけさせたやつ。「にんじん」とかいう。
あれも好きだけどあめで固めてある棒状の
ポンポン菓子がもっと好き。
おせんべいは薄焼きのサラダせんべい。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 21:28 ID:edUwqBs2
薄焼せんべい好きー
押上せんべいも好きー
草加せんべいはいまいちー

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 21:46 ID:UyXPljtg
草加せんべい(゚Д゚)カター

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 22:06 ID:SVyiTwLs
ちょっと湿気たのが好きデス・・

10 :ぱりぱり:01/09/06 00:17 ID:IVS986yc
ぬれ餅すきです

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 00:21 ID:qUaozP..
かきもちがスキ

12 :まゆ:01/09/06 00:31 ID:E0fKTfOY
お土産でもらった「日本一おいしい・・・」って書いてる
ぼんち揚げっぽいおせんべい おいしかったな。
銀色の大きな缶に入ってたんだけど 知ってる人ないですか?

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 07:17 ID:zrh7B3x2
ぼんち揚げ大好き。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 07:27 ID:N8jYbio2
ぼたぼた焼きが上手い!
香ばしい醤油に口当たりの良い甘さ(゚д゚)ウマー

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 10:35 ID:YdfUtUEE
まがりせんべい大好き

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 10:37 ID:wbBRabDk
サラダせんべい と にしきの がすき。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 10:55 ID:nkWPmfco
満月ポン

18 :  :01/09/07 08:58
星の形したやつ。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 09:12
サクサクってまだあるのかな?

20 :もぐもぐ名無しさん :01/09/07 11:28
林檎せんべい(゚д゚)ウマー

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 11:29
>>12
たぶん、播磨屋本店の「朝日揚げ」ではないかと。

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 11:46
サラダホープ

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 15:19
>14
「ぽたぽた」ではなしに?
まがりせんべいおいしいなぁ。
あとはえび満月?かな・・

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 15:21
おこげせんがうまい。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 15:24
豆せんべいがいいな〜

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:08
銀座あけぼののわさび巻きが激好きだ!
あと、とろろ昆布まいたおせんべも好き。

27 :000:01/09/07 20:37
梅の香がうまい

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 21:00
ブルボンのチーズ餅

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 07:32
雪の宿も上手いよ。

30 : :01/09/09 13:21
大別すると、
しょうゆ系
塩系
砂糖系
に別れ、さらに揚げ、焼きに分類される。

31 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 13:58
山中食品の「雷鳥」が好き。
最近見かけないなぁ。

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 14:05
羽衣あられ
おこしもうまい

33 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 00:21
むしょうに醤油系堅焼せんべいが食べたくなって、
コンビニで堅焼と名作を買ってきたけど、なんかうまくないよぉ
高円寺近辺で美味しい煎餅屋さんとかないかな?
関係ないけど、名作ってずっと君作かと思ってた…

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 00:24
兵庫県の播磨屋本舗のせんべい・おかきは最高においしい。

35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 00:38
せんべいにスライスチーズをのせて食べると美味しいよ。

36 : :01/09/14 14:35
ハッピー・ターン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)