5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祭り出店食い物ワッショイ

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 04:37 ID:Yll1as8Y

 夏も終わりました・・・
祭りで食った思い出などを・・・

概??

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 04:40 ID:ox.C1tj6
うまい棒

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 03:33
コーンポタージュ味。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 03:36
こないだねぇ。久しぶりに近所のお祭りに行ったさ〜。
やぐらの周りを盆踊り〜♪ってね。
小学生の男の子とかも踊ってて・・・
かなり、微笑ましかったっすよ〜。
夏が終わるのは早いねぇ〜。
・・・・あ。食べモンの話じゃなかった(爆)
ごみん〜〜

5 :タロウ:01/09/10 10:14
最近「串焼きカルビ」@500の屋台ばっかりだね、まずいけど。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 11:43
中学二年の夏休み、初めて男の子におごってもらったのが「りんご飴」だった。
自転車の後ろにのせてもらって、坂道をいきよいよく下る途中
うっかり「りんご飴」おっことしちゃって、あわてたのすごくよく覚えてる。

7 :1956:01/09/10 11:48
一時四万十川の鮎って言うのがブレイクしてたな

8 :アキルノ:01/09/10 14:42
昨日地元で祭があったけど逝かなかった。雨に濡れるのがいやで・・・ まあ、祭といえば焼きソバとブルーハワイだね。舌がまっ青に・・・

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 14:47
広島風お好み焼きにいつもだまされる・・
焼いてるのはうまそうなんだけどなぁ

10 : :01/09/10 15:57
値段の明記してない店は注意。
みたらし団子2本買って千円取られた。
しかも、たれを塗って、紙に包んで返品できそうに無い状態になってから
値段を言って来る。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 16:00
>6
姫りんご飴を買った後、すごく損した気分で鬱。
チョコバナナを食べてたらバナナが傷んで黒ずんでいるのを見て鬱。

12 :もぐもぐ名無し:01/09/10 16:17
>>10
消費税分得したと思って
黙って千円渡せばいいのだョ
社会勉強代

13 :10:01/09/10 16:33
ちなみにその隣のフランクフルトの店は、小の方は350円と値段表記
されているが大の方は値段が書いてない。
皆、推測で5〜600円だと思って買うのだが実は1500円もするのだ
値段を言われてみんなびっくり。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 17:54
そっそんなに高いの?よく考えたら美味いのってないよ。外であの雰囲気で食べるからよく感じるだけだ。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:01
さ、詐欺だ……>1500円
自分がそんなもんに引っかかったら号泣モンだ。
これから値段ちゃんと見て買おう…

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 18:24
牛串の値段が、300円と書いてあったので買ったら、それは
一切れの値段であって、6切れ串に刺さっていたので・・・・・・
300×6=1800円請求された!
1串とも一切れとも書いてなかったが、高過ぎる。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 23:04
不味いとわかっていつつも、ヤンキーの作った飯食っちゃうんだよな・・

お好み焼今年も生焼けだった・・毎年同じ過ち。

落書きせんべいっつー謎の色砂糖。前面塗って怒られてた子供が居た。
セコイー!

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 23:46
>17 うん!ヤンキーの作った焼そばとかさ。匂いもいいし、
うまそうに見えたんだけど、なぜか野菜は焦げてて、そばが
芯が残ってたんだよ〜。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 00:01
たこ焼きで、タコがほとんど入ってなくて、
キャベツの芯が入ってるのがあった。
ソースも酸っぱいウスターソース。
振ってあるのも鰹節でなくて鰹粉。
でも、懐かしいんだよなぁ。テキ屋でしか食えない味!
甥っ子は「グエッ」って言ったっきり食べなかったが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)