5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のミネラルウォーター見かけた人

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 14:31 ID:G2b4hqkc
コンビニでは売っていませんので、見かけた人は
教えてください。@都内

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 15:30 ID:hJgcMgvg
はいっ。
「名水きょうごく 羊蹄のふきだし湧水」
ペットボトルの形をしたビニール袋入りで、後が便利。
西武系ザ・ガーデンで。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 00:27 ID:RcPWTT.Y
どうもありがとー。
西友でいいのかしら?無知でごめんなさい。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 22:16 ID:BRF2k9J2
家に非常用においてあったミネラルウォーターが「支笏の秘水」だった。
約1年前に世田谷区内のクイーンズ伊勢丹で買ったんだけど、今売ってるか
どうかわからん。あんまり参考にならないか…。
製造者は王子サーモン(株)北海道工場ミネラルウォーター部
TEL 0144-72-1130 って書いてあった。

5 ::01/09/03 23:15 ID:BA7BefqE
>>3
「ザ・ガーデン」っていうのは西武系の高級スーパーで
ちょっと紀伊国屋みたいな所。クイーンズ伊勢丹とかと一緒。
西友にはないと思われ・・・。
   メーカーは 「北海道ミネラルウォーター(株)」
   п@ 0120-42-3554

しかし何で北海道のミネラルウォーターなの?

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 23:57 ID:Z0auCcK2
摩周湖の霧水ってゆーのがあったな
北海道のお米買うと着いてきてた
東急ストアにあったよ

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 00:21 ID:jWs60ZRs
北海道の水道水っておいしいのかなぁ

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 01:19 ID:y47Ic83s
エキノコックスにはご注意を。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 03:09 ID:yaLBSZy2
>>8
水に入っとんですかい!

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 03:29 ID:GAdu1swY
>>9
水だからでしょ。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 02:02
ナチュラルハウスにある、夢水氣。
ワシ、あれ好き!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)