5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が起こった?あのポテチうすしおが激マズへ…

1 :牛乳太郎:01/09/01 06:48 ID:sWux2xqY
俺はポテチのうすしおを牛乳片手に食べるのが大好きだった。
昔から大好きだったポテチうすしお
あの香り、食感すべてが素敵だったうすしお
そのうすしおが、少し前から味がおかしくなったと思わないか?
鼻につく油の臭い、鈍い歯ごたえ…
すべてが耐えがたいものに成り下がってしまった。
いったいうすしおに何が起こったんだ?俺の大好きなうすしおは
何処へ行ってしまったんだ?
以前の美味しいうすしおに戻る事はもう無いのか?
3時のおやつにうすしおを口一杯にほおばり
笑顔の絶えない楽しい時間はもう帰ってこないのか?
みんな、今日はポテチうすしおを買って食べてみてくれ
俺の言いたい事がわかるはずだ。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 06:53 ID:gE4hQ9JE
最近食べてないから分らないけど
変ったのは自分の味覚の方では?

3 :牛乳太郎:01/09/01 06:55 ID:sWux2xqY
昨日、友達にその事を聞くとやはり同じ風に
感じていたそうです。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 07:17 ID:Em1A7nHg
俺にはわからなかった。味覚が無いのかな?
でも、なぜか?うすしお食ってるのにコンソメが
やけに食いたくなったな。
今までは、こんなことなかったのに。
それにしても、ポテチに牛乳って、ちとキモイな・・・・

5 :牛乳太郎:01/09/01 07:29 ID:sWux2xqY
塩と牛乳の織り成すハーモニーが
最高だと思っていたのだが(笑
俺が牛乳好きなのもあると思う

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 07:51 ID:1VM26WeE
俺が中学の時にもっと牛乳を飲んでおいたらもっと
身長が伸びただろうに・・・
当時、牛乳嫌いで全然飲まなかった、今は好き。

7 :牛乳太郎:01/09/01 07:55 ID:sWux2xqY
中学校の時も風呂上りに牛乳1本(1リットル)とか
よく飲んでたけど、ちっこいままです。
かなり悲しいんだけど(笑

8 :牛乳太郎:01/09/02 10:38 ID:USJz1yVA
誰も食べなかったか…

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 18:58 ID:0IonfU82
食べたいけどダイエット中なのよ、ごめんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)