5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のり@大阪・鶴橋

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 00:59 ID:pFJD16GA
大阪・鶴橋の商店街の中で、本場とも言える美味しい「韓国のり」を
売っているお店を教えて!

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 01:19 ID:D6bVv/0I
夏休みは終わりなんだから、厨房は宿題でもしてろよ。
考えなしにスレ立てるお前みたいなのがいるから、2ちゃんが閉鎖だなんてことになるんだよ。
氏んでね♪

3 :1じゃ:01/09/01 08:55 ID:vGclbOVY
>>2

こっちは真剣に質問しとるんじゃアホ!
ナメとんかボケ!
てめえこそ逝け!
2chの専門家みたいな態度すな!

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 09:40 ID:D6bVv/0I
こういうことは、まず質問スレで訊くべきだろ。
ローカルルールをちゃんと読みなさい。
大阪関係のスレもあるんだから、そっちに行ってもいいはず。

ということで、>2に同意。
逆ギレするような1は、早く氏んでね。

5 ::01/09/01 09:41 ID:D6bVv/0I
あげてしまったよー。
宇津氏。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 10:00 ID:E5HbRD5A
そう固いこと言わずに教えてあげてよ。
俺も知りたいし。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 10:12 ID:vGclbOVY
>>6
ワシも知りたい(藁

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 17:13 ID:Xnrk8X8g
って言うか
2ちゃんで質問なんかしてないで
検索して調べればゴロゴロ出てくる事だろうに・・・・
教えて教えてってバカじゃないの??
>>1
ぷぷぷっ くすくす
早く回線切って首吊ってね♪

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/01 17:53 ID:lQGabqzw
ミナミの○と言う店に、おいしい韓国ノリがあるよ。
でもその店、ミナミ最高峰と言っても過言ではない店なので
高いよ。しかも常連にしかそういうモノ出さないから、出してくれるか
どうかはチョット私には断言出来ませんがね・・・。

10 :1と3:01/09/01 23:32 ID:ZswnoLPU
もう結構。
二度と来ないし、見ないから、後何書いてもムダだよ。
他スレはみんな優しいのにねぇ。幻滅。
逝け!!

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 00:49 ID:cQghpKRA
>>10
そうそう、子供さんは早く寝ろよ。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 15:51


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)