5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物板てきに「ハミガキ」を語ろう

1 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 00:13 ID:Vpns1qMw
花王・ライオン・サンスター
はっきり言おう
あんたらの売るハミガキは・・・・・・


不味い

2 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 00:46 ID:d/b1Ga02
パックスナチュロン緑茶エキス入りは辛口でなかなかよろしいよ

3 :1:01/08/30 23:29 ID:ESS7XTBc
>>2
ありがとう、探してみます

4 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 23:55 ID:88C81C.E
パックスの製品はあまり見ませんねぇ。
大きなスーパーなら有るかもしれませんね。
私は、パックス石けん歯みがきを生協で買っています。
もちろん、子供の歯もこれで磨かせます。
歯みがきの後に食事しても、これなら味が変わりませんよ。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 23:56 ID:6bkLJaSM
ビール飲んで歯磨き、マズー
でもビールは歯周病や虫歯に一番なりやすいから
しかたなく歯磨きするけどね
それからどうしても、ビール飲んだ次の朝、口の中が
イガイガしていやだ

なんかビール飲みに最適な歯磨き粉知らない?

6 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 00:16 ID:mcVrJ6.I
>>5
ぶどう味のこどもはみがきは大丈夫だったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)