5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳くそはバターの香りだった。

1 :もぐもぐ名無しさん:01/08/29 23:49 ID:e4TSPvNc
お風呂から上がって涼みながら耳くそを掻いていたところ、
とんでもないことに気がつきました。
耳くそがぐちょぐちょにふやけていたんです。
それを指につけて嗅いでみるとバターの香りがしました。
みなさんの耳くそもバターの香りがしますか?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 01:14 ID:YcTTffYQ
今日も風呂上がりに耳くそを嗅ぎました。バターの香りがしました。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 01:55 ID:qd7.wqEU
たくさん集めてクッキーでも焼け

4 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 02:14 ID:wi4LFgDU
爽健美茶の風味≒オバチャンの口臭

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 08:26 ID:7saQbJJc
>>1
あと、小鼻を搾って出た脂モナー。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 02:54
>>1
あと、耳の上側の付け根モナー。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 03:25
僕の耳クソの香りは納豆そのものです。マジで。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 08:50
縄文系の血が濃い

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:36
昔友達が自分のはピーチの香りって言い張ってた。
恐る恐る嗅いでみたら私自身のはバターといえばバターのような。。。
正直、そんなに厭なにおいじゃないと思った。

10 :キューピーマヨネイズ:01/09/22 02:01
う〜ん。納豆だね。大きな声では言えないけど。
しかも柔らかいのです。
腋臭とかの体臭がないにもかかわらず耳垢が柔らかい。
幼稚園の頃に耳をほじっていたら、耳から黒っぽい正露丸みたいな
耳垢がとれたの。
今としては夢だったのか?と思い出す事もあるけれど
子供の耳から黒く丸い垢が取れることが不思議だったなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)