5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ お好み焼き + 御飯 ★★★

1 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 04:05 ID:.hkpuytU
よく「関西人は、お好み焼きをおかずにご飯を食べる」と言いますが、
これってほんと?
私は京都出身ですが、今まで一度もやったことありません。

なんパーセントくらいの関西人がやるんでしょう。
10%位じゃないのと思ってるんですが…。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 04:32 ID:liUzumJI
またか…。
あなたはいいテーマを出すなーなどとお思いでしょうが、
この手のは今までも何度となく立ってきた、聞き飽き過ぎて
カビが生えてるような話題です。
しかも決まって東西のバカが集まって醜い罵りあいになる。
いい加減にして欲しいよ。

しかもこゆのって質問スレで聞かずにスレッド立てるんだよなー。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 05:40 ID:.hkpuytU
それなら前の結果はどうだったんですか?
詳しく教えて下さいよぉ〜

純粋に、何パーセントの関西人がそうなのかを知りたいだけです。
関西人限定でお願いします。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 08:48 ID:WLsuBhc2
過去ログでも健作すれ。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 11:54 ID:JEaNvS4Y
「もぐもぐ名無しさん」「お好み焼き」「おかず」で検索。
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%82%E0%82%AE%82%E0%82%AE%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1%81%40%82%A8%8DD%82%DD%8F%C4%82%AB%81%40%82%A8%82%A9%82%B8&lr=
もう上げるなよ、夏厨くん。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 04:36 ID:2Y7Vf30U
age

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 04:38 ID:2Y7Vf30U
大阪〜神戸では相当お好み焼きでご飯食います。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/03 14:42 ID:MdrTXsMY
過去レス見たけど・・・。
はっきりわからへんやん!

私は、ご飯とは一緒に食べへん。

関西人だけの意見が欲しい。

9 : :01/09/04 02:57 ID:9yIxxcKg
地方版でやりなよ

10 :かぼちゃん:01/09/10 03:52
@ノハ@
(  ’д’)<お好み焼きドンブリ発明したよー!

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 03:55
( ´D`)ノ  ←禿げは逝けと思っている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)