5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

充実野菜 VS 野菜生活

1 :nanashi:2001/08/26(日) 03:18
おめーはどっちだ?
俺はどっちかっつったら充実野菜だ

2 :名無し:2001/08/26(日) 03:25
野菜生活

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/26 07:54
充実野菜じゃないと飲まない。
飲みやすいし、野菜もすごく入ってる食感。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/26 08:37
以前は充実野菜
現在は野菜生活

理由は・・・わからん。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/26 08:38
充実生活

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/26 08:44
どっちも不味いが、メナードの健康野菜は美味い・・・と思う。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/26 08:45
最近飲んでるのはカゴメのオールベジ

8 : :01/08/26 08:50
香料添加はNO!

9 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 09:01
>>7
オールベジいいよね!
でもスーパーで買うと野菜生活の
2倍の値段するんだよぅ・・。高いよぅ・・。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 11:42
イトーエンのは薄い

11 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 11:50
俺は甘いのがダメだから、どっちもダメ。
カゴメの野菜ジュースがデフォルト。

12 ::01/08/27 01:54 ID:yd3EpQ62
じゃあみんないくらで買ってる?おっきいペットボトル。
俺は198円

13 :もぐもぐ名無しさん:01/08/27 14:07 ID:gM4OKUV.
カゴメシリーズは198かな?
安いときは178くらい・・。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/08/29 20:16 ID:TeXa.qk.
やっぱり198円かな?
缶より安上がりだし、見かけたら絶対買う。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 15:41 ID:kkGFyJW2
野菜ジュース系で、ほんとに体にいいものと、
実は体に悪いもの、教えて。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 17:11 ID:3VL7djWI
どっちも飲める。
青汁まぜて飲んでるぜ〜。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 17:47 ID:a.kUkzkY
野菜ありがとがすき

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 18:28 ID:hlN8jxpY
10年ほど前から
カゴメの「フルーツ&キャロット」
もしくは無塩の「トマトジュース」
を毎日欠かさず飲むようになって、
丈夫になったよ。カゼもひかなくなった。
「野菜生活」が発売されてからは
切り替えた。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 18:47 ID:u83/arZU
野菜生活の勝ち。

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 21:12
野菜生活の赤が好き。

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 07:51
充実野菜トマト味のやつ(゚д゚)ウマー

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 12:12
野菜生活の方が野菜っぽくない味なので好き。この前、充実野菜のんで30分放置してて、再び飲んだら酸っぱくなってて、腐ったみたいになっててすぐ捨てた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)