5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ・ザ・ハット!チラシ入れるな!

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 19:55
ハンバーガー65円、牛丼280円のご時世に誰が何千円もするピザ買うか!誰も買わんからわざわざ郵便受にチラシ入れに来やがって!それで留守がばれて泥棒が入ったら責任取るのか!

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:01
ピザ・ザ(?)・ハット晒しあげ

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:05
1ですが、ザは要らなかったかな?(よく覚えてなかった)

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:06
1です。ごめん、確認したらピザ・ハットやった。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:13
>>1
削除依頼出してきてね。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:16
1は安物食い。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:25
>>6
何言ってやがんでえ!俺は寿司も食やあ、フグもくうってんだよ。ピザみたいな子供のおやつに何千円ってのがおかしいっていってんじゃねえかよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:27
>>7
イタタタタ…

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:37
イタタタってどういう意味?

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:40
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

11 :台風厨房か:2001/08/22(水) 20:40
ピザ話はこっちでやってね。

1番おいしい宅配ピザ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=998477716&ls=50

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:49
ピザ屋のバイトはビラ配りしながら近所の道を覚えるんだよ。
我慢してやれ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:49
>>11
今はおいしいマズイって問題じゃないよ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 20:56
どーでもいいが、この時代ピザの値段も下げるべき。
オレバイトしていたときあるけど、明らかにぼってるよ。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 21:16
>>14
烈しく同意

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 21:16
所詮食べ物板。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 21:30
バイト板にでも逝け。
駄スレ立てるな台風厨房。

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 00:40
いつも、わざと目立つように郵便受に宙ぶらりんにチラシ入れてるが、それで泥棒が入ったらどう責任を取るつもりまのか。大きな社会問題になる前にそんなやり方はやめなさい。

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 01:30
改行してくれたほうが見やすいYO

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 01:51
なるほど、改行!すいません、今後気をつけます。
敬具

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 01:57
sageてくれたほうが、うれしいYO

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 09:07
ピザ・ザ・ハットってあれか?
スター・ウォーズに出てくる
でっかいナメクジのお化けみたいな奴?

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 09:56
>>22
メル・ブルックスのパロディ映画に出てきた奴の方だ。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 11:48
ジャバ・ザ・ハット

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 18:58
1です。そうなんですよ23さん!よく考えたらその『スペースボール』に出てたのがそれだった!それで勘違いしてしまいました。

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 19:41
くだらないったらありゃしない。

27 :22:2001/08/25(土) 21:20
なんだよ〜
俺がボケるまで誰も気づかなかったのかよ〜

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 23:21
フルカラーチラシ作る金があったら、値下げしろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)