5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷近辺で牛のタタキを売ってる店を教えて

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 11:43

牛のタタキが大好きが大好物な世田谷区住人ですが、最近全くスーパーの店頭で
見かけません。
どこか売ってる店があったら教えて下さい。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 11:49
あほですか?

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 12:06
すぐ上のローカルルールも読めないようじゃ、
1の目の前で売ってても気付かないだろうね。
日本語もろくに書けてないし。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 12:12
>>3
???

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 12:14
ああ、ほんとに馬鹿なんだね。かわいそうに……

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 12:17
>>5
1 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:2001/08/22(水) 11:43

牛のタタキが大好物な世田谷区住人ですが、最近全くスーパーの店頭で
見かけません。
どこか売ってる店があったら教えて下さい。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 12:24
>>1 地域限定ネタは、まちBBSの方がいいと思うよ。

8 :肩タタキ:2001/08/22(水) 21:17
牛のタタキくらい自分で作れ
買うなんて、もったいない。

9 :ケンペーくん:2001/08/22(水) 22:37
>>1
牛タタキだと?
貴様の間抜け面をタタいてやるゴルァ!
顎を引いて歯を食いしばれ貴様ァ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)