5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらんぼの詩って

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 22:51
なつかしくて探しまくってたら、秋田にあった。
今食ってる、おいピー!!

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 22:53
なぜか韓国のコンビニにあった。500ウォンだったよ。

3 :ななし:2001/08/21(火) 22:57
あの、甘ったるいピンク色の飴?
なんか超なつかしいんだけど。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 23:03
ほかにパイナップル味あった気がする

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 00:10
なつかしー! クリームソーダ味みたいなのもありませんでしたか?

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 01:24
めちゃくちゃ好きだった〜。
懐かしい-。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 01:44
のいちごの小道もよろしくね!

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 03:35
パイナップルの夢。白いチーズケーキ。
クリームソーダのは、なんてネーミングだったっけなぁ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 05:17
>>2
ロッテ?なら韓国にあるよね〜。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 05:36
よく学校の遠足にもって行った。
10個位いっぺんに食べたら舌が痛くなった。

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 10:21
>>9そう。日本人観光客がなつかしいらしく大量に買ってた。私も買った。袋にジップロックみたいな
チャックが開け口についてるから湿気なくてよかった。

12 :しぬな:2001/08/22(水) 11:57
うう〜ん!化学の味がする!

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 12:52
「さくらんぼの詩」シリーズは近鉄パッセ(名古屋)内の駄菓子屋で売ってるよ。
一袋60円だったかな。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 13:05
>>8
そのまま「クリームソーダ」

さくらんぼの、うた〜
のいちごのこみちー
クリ〜ムソ〜〜ダ♪

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 13:16
懐かしいね。
でも美味しくはなかったと思う。
パッケージのデザインは好き〜

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 16:57
>>11
え?味覚糖だよ?

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 17:03
>>16そうでした。。。でも売ってたのは韓国の7イレブン

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 17:08
大阪の、楽市、っていうお酒のディスカウントストアで見た。

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 17:25
シリーズで揃って近所の100円ショップであったよ。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 18:15
渋谷区役所横の毎日屋にあるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)