5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで、みんなも知っチョレギ?

1 :ケイテイ:2001/08/21(火) 22:11
今、ちまたで話題沸騰中のチョレギ。
みんな もう食べました? おいしいのかな?

さあ、たあんと召し上がれ!! ・・・ちょれぎ? ハア・・・。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 22:24
がんばれ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 22:52
塩味が好き。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 22:54
試してみたいのに、売ってない・・・

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 01:02
こっちでやってたもれ。

美味しいドレッシングはありますか?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=993355293&ls=50

6 :もぐり:2001/08/24(金) 05:53
CMやりすぎなんだよ!腹立ってくるんだよ!

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 07:08
    みんな知っチョレギ?><`∀´г>

(゚д゚)ウマー

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 12:36
塩味の方試したいんだけど
CMがムカツクので手に取る気がしない

9 :名無しさん:01/09/04 23:40 ID:W9yPvTWQ
チョンコーの飯じゃな。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 11:34 ID:5VmZ7sxc
CMウザー。一日中家にいたら20回くらい見たよ。
腹たつから最近TV見てない。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 15:08 ID:69RxXphg
あのCMに出てる人ってだれ?

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 20:41 ID:4vQFieZA
チョレギってさぁ、方言の上に年輩の人しか使わない古い言葉なんだってさ!
韓国人の大学教授が「一体なんであんな言葉を使ったんだろう?」とクビをひねって
ましたとさ。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 20:45 ID:5kkrx.DA
塩味はあっさりめでまぁ魚介類とよく合いそうでしたが
ネギとニンニクの香りが強いです。
平日の朝とかはちょっと遠慮したい。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 23:30 ID:uSq4Jiqw
三宿トラジはチョレギって言うよね。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 01:45 ID:Bs0BDXuM
チョチョイノ

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 22:02
コチュジャン味食った。
うまかったよ。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 01:47
スーパーでチ、ョレギください。と店員に言ったら
少し沈黙があったあと急に吹きだしやがった。

腹立ったので結局洗剤だけ買って帰った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)