5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンバーガーをハンバーグという人が許せない。

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 16:07
ハンバーガーをハンバーグという人が許せないんです。
なぜならハンバーガーの具がハンバーグであり
ハンバーガーはハンバーグではないからです。
プレステをファミコンと言う人ぐらい憎いです。そう思いませんか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 16:13
婆ちゃんがいうけどしょうがないなーと思ってる。
チッシュとかデズニーとか。
ソースもマヨネーズもケチャップも「たれ」だし。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 17:41
なんとなく分かります!憎いとは思わないですが。
あと、関係無い話なんですけど
マックの朝食セットにソーセージが付くってCMで言ってますよね。
でも、どう見てもハンバーグなんですよ。
みんな納得してるんですか?それとも店頭ではソーセージなんですか?

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 17:54
このスレはこの板では伸びないよ。

生活全般板向けじゃない?
http://cheese.2ch.net/kankon/index2.html

↓こういうスレとか。
「気になる…」他人の会話の断片
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=989761278&ls=50

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 18:06
日記はご自分のHPででもどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)