5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ方が汚い女性

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 05:59
                 出て来なさい

2 :赤阪尊子:2001/08/22(水) 15:02
呼んだ?

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 15:03
アハハハ!
座布団1枚!

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 15:36
当方、女です。

スレもたってるけど、くちゃくちゃといちいち口開けて食べる人。
お味噌汁を、残ったご飯にかけて食い干す人。
天ぷら、フライのころもを全部はがす人。
ショートケーキの最初の一口がやたら多い人。
割り勘の席で、割に合わないくらい食べまくる人。
飲み物を飲む時に異常に喉からゴキュンゴキュンと聞こえる人。
パン、パイ、焼き菓子など食べる時口の周り(につくこと)を気にしない人。
手の甲で口を拭く人。(指程度なら可)

当てはまらないものもあるかもしれないけど、とりあえず
友達の女らしい系のかわいい子などに突如やられて「お、おい!?」
と思ったのあげてみました。男の前でやってほしくないよな〜あれは・・・

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 15:43
すみません。
味噌汁かけごはん好きです。
でも、こういう食べ方は公共の場ではしないので許して〜。

6 ::2001/08/22(水) 15:46
私もしますよ(藁)家でだけだけど・・・
みんなの前でやられるとちょっとビクーリしたので入れてみました。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 15:49
(食が細い人はともかく)
好き嫌いで残すのは男女ともにやめれ。
食べもしないのにつっつくのはダメよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 17:14
男女かかわらず勘弁してほしい。
あと、うちの相方!
皿の底に残った煮物の汁をまるで杯のように一気飲みするのはやめれ!

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 12:45
私は女ですが
ダイエットしてるのかなんなのか知らないけど、もう食べられない〜と言って
かなりの量を残す友達がいます。
友達と食事する時くらいきれいに食べてよ。楽しくないじゃん。
残すくらいなら頼むな〜

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 13:03
女の子で、太ってるのにがつがつ
食べる子ってちょっと引く・・。
私も女だけどさ。
お願いだからマックでチーズバーガー3つ頼んで
上のバンズだけ先食べて残りの中身3つを
重ねて食べるのはやめて欲しい。
「下品っぽいよ」といっても「好きなんだもん」・・

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 13:07
>>10
太っててがつがつ食べるのは「食いっぷりいいなあ」と思うが、
ハンバーガー中身三枚がさねって、そういうのは嫌。。。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 13:29
食べ方がきれいならたくさん食べてもいいよね。
こぼしながらとか、口の周り汚しなから食べるのはひくなぁ。

>>10
3枚重ね・・・人前でする行為じゃないよなー。家とかならいいけど。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 15:33
普通の一人前の食事をきれいにたいらげて幸せそうなデブはまだ許せるけど
何人分もの食事をがっつくデブは醜悪過ぎる。

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 16:13
太ってる人は普通の人の倍食べるからデブなんでしょ?
少食のデブの方が謎なんだけど。。。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 16:23
痩せの大食いってのはあるけどね。
デブの小食いって言葉はないよね。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 16:43
>>4にほぼ胴囲ですが、
>お味噌汁を、残ったご飯にかけて食い干す人。
>天ぷら、フライのころもを全部はがす人。
>ショートケーキの最初の一口がやたら多い人。
これくらいは家でやってもいいと思う。(人前でやらないで欲しい程度かな

>くちゃくちゃといちいち口開けて食べる人。
>飲み物を飲む時に異常に喉からゴキュンゴキュンと聞こえる人。
>パン、パイ、焼き菓子など食べる時口の周り(につくこと)を気にしない人。
>手の甲で口を拭く人。(指程度なら可)
これらはかなり不快なので即刻やめてほしいですねぇ。

これは追加です。
・口の中にいっぱい食べ物を詰めて食べる
・口の中に物が入ってるのに会話する(噛み砕いた物が見える

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 16:56
まぁでも美味しそうに食べてればいいではないか。
お口くちゃくちゃは嫌だけど。

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 17:49
華原朋ちゃんの食べ方が気になってしょうがない。
かわいいのに・・・

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:15
箸使いがダメなんで魚はやばい、、

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:23
かつての同僚で、田園調布で一人暮ししてるのだけが自慢の女。
住んでるとこと、痩せてる(160cm30`代)のだけがアイデンティティなので、何に
つけ、非常にビンボ臭い。一緒にお昼食べてて、クチャクチャ食べるのにも閉口
したけど、一番ビックリしたのは、蕎麦屋に行って、私が食べた後の汁を味見させ
てと言って、中に残ってた短い蕎麦を箸でさらって食べてたこと。
一時たりとて一緒にいたくないと思った。

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:31
>>18
朋ちゃんはカワユイからいいんです。

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:33
皿を舐める女性がいたらオレが抱いてやるぜ!

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:44
田園調布なんて持ち家でなきゃ、何のステータスもないのに。
恥ずかしい人だね。
おまけに30キロ台?気の毒。
その人、無理してガマンして食べてない人なの?

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 18:52
「皿なめていい?いいよね」っていうたら
店の人がパンもってすっとんできたことあるけど

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 20:36
あはは、良い店員さんだね

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 21:07
私の彼女は、筋のあるマグロの刺身を食べると
筋を口の中で丸めて、器のすみに出します
猛禽類のような女です。
私は怖くて怒れません

27 :20:01/09/08 21:10
>23
給料のほとんどが家賃に消えてたので、エンゲル係数の異常に低い奴
でした。(実家が千葉の市原なのを隠してたのがまたイタい)
まず割り勘の飲み会なんか来ないし、誰かのゴチで来た時はそりゃもう
凄いことに。同席してるこっちが恥ずかしくなる位の食べっぷり。
「さもしい」ってこういう事かと思いました。
ルックスは…Mr.オクレを女にしたと思いねぇ;

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 23:05
>>27
>Mr.オクレを女にしたと思いねぇ
メガネっ子萌え。

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 12:43
>>28
私は鮒子を想像してしまたよ・・・

30 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 13:41
お茶で口をすすぐやつ。

31 :もぐもぐ名無し:01/09/10 15:35
>お茶で口をすすぐやつ
そして飲んじゃうんだよ
皿の中に痰を吐いてそれを見てから
美味そうに飲んじゃうやつ (ゲエ

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 15:46
鮒子は37歳!

33 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 15:59
大皿料理を各々とりわけて食べるような時に、
平気で自分の使ったぐちょぐちょの箸を皿につっこむ奴。
そりゃあそんな事言ってたらキリがないことはわかってるけど、
箸の反対側を使うとか少しは配慮を見せて欲しいと思う。
気の置けない友達とかなら、
こっちが「いいよ、そんな気を使わないでよ。」って言うし。

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 13:35
あんまり上品に食べられてもこっちが気使っちゃうけどね。
やっぱ食べてるとこ見られるのって恥ずかしいもん?

35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 13:58
人前ではしたことないが、実は隠れ皿なめ派です。

病院の大部屋でカーテンを閉めて食事してた。
その日の夕食は大好きな煮込みハンバーグ。
わたしはもちろん皿までなめた。
あーおいしかった。
その時驚愕の事実に気づいた。
窓ガラスが鏡の役割をし、(ブラインド閉めてなかった)
向かいのベッドのおばちゃん(←中野さん)に、
しっかり見られていたことを!!
一生の不覚っ。もう生きていけない。
とは思わず、(恥ずかしかったけど)
以後はブラインドをきちんと降ろしてゴハンを食べた。

中野さんは見なかったことにしてくれたらしい。
いいひとだ・・・

36 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 14:06
「妖怪皿なめ」っていそうだね。おれも断然皿なめ派だけど。
もちろん人前ではやらぬよ。

37 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 14:13
私大食い。でも、やせてる方。

口にほおばるの、大好きなんです。
一気にのどを通過する感じが大好きなんです。
だめかなぁ。。。

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 14:21
皿をなめる?信じられないよ。
別に気取るわけでは無く、ごく普通の家庭で普通の躾をされて
育っただけなんだけど皿舐めとは・・・・
あと、納豆を食べる時に茶碗を口につけて掻き込む様に食べる人いるね。
家では茶碗に口をつけるなんてとんでもない事だった。
そのせいか納豆御飯は食べにくいので嫌い。

39 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 14:31
>>34
そうそう、ラーメンとかそば、1本とか2本づつしか食べないとかね。

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 14:34
食べてるとこ見られるのは恥ずかしいけど
パンツの中を見せるのは平気だったりして・・・

41 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 14:46
>>38
お茶漬けはどうやってたべるのだろう

42 :もぐもぐさん:01/09/11 14:59
>>37
その気持ちわかります。
ぐいぐい詰め込んで飲み込むのは快感ですね。

43 :もぐもぐさん:01/09/11 14:59
>>37
その気持ちわかります。
ぐいぐい詰め込んで飲み込むのは快感ですね。

44 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 15:20
>>43
そうなんです。なんとなくストレス解消されます。
外ではなるべく小さく食べてるのですが、それでもみんなから言わせると
大きいそうです。

でも、みんなには、
「あんたの食べるところ見てると、楽しいし気持ちいい」
といわれます。

もしかして、これは恥ずかしい OR 馬鹿にされているのでしょうか。。。
心配になってきた。

45 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 16:36
くちゃくちゃ音たてるのも、皿なめもゴメンだけどさ、
茶碗もって飯食うとき、思いっきりひじを張ってかっこむ女って引くよ…。

46 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 17:11
>>37
わかる、わかる。ごはんはのどごしだよね。

47 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 17:12
俺は金に汚い女性が嫌だ。

48 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 18:49
俺の彼女はトコロテンを一口で食いきる特技を持っている。
ハナ肇の芸をテレビで見て、これだ、と思い、修練の結果
できるようになった、と自慢している。

49 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 12:54
いただきます、ごちそうさまをちゃんと言ってる人って可愛いよね

50 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 15:15
ごはん茶碗の底が熱いと、フチに指をひっかけるかんじで持ってしまう。
熱い時ってどうやって茶碗持てばいいのかしら・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)