5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビール酵母の入手法

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 19:41
8/19(日)の20-21:00ろ、関東のテレビでにんにくの口臭消しにビールの酵母が牛乳並に有効と言ってましたが、これの簡単で安い入手方法あるのでしょうか。
地ビールとえびオス錠は除いて。培養できるなら元も教えて。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 19:48
ちょっと大きいデパトならうてるYO
先日のダイエットブームのおかげで

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 20:04
1です
2にサンキュー。健康食品こーなーですね。もちょっとですね。
アルミパックにハイってそうですね。とりあえずそこいらから試してみますね。
***********あまりめだつもんじゃないのでこんなとこで終わりかな**********
***************とても通でいつも食ってる人がいたらなんか教えてね。***
****************とりあえず静かに終了(^^)/^^^^^**********

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)