5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹へったから鳩でも食べようかな。

1 :ごるびぃまにあ:2001/08/20(月) 13:12
鳩うまいかな?
うじゃうじゃいるし簡単につかまりそうだし。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 13:34
やめとけ。

3 :ごるびぃまにあ:2001/08/20(月) 13:36
どうして?

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 13:40
musiga-iruyo

5 :ごるびぃまにあ:2001/08/20(月) 14:13
まずい虫がいるのですか。
恐ろしい病に見舞われるのですか。
火を通しても退治できないでしょうか。
あとその他のスズメやカラスはどうでしょう。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:14
違法行為で捕まるよ。

7 :ごるびぃまにあ:2001/08/20(月) 14:22
こっそりやります。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:24
寄生虫に注意。
しかし、捕獲→さばく→身が少ない。
鶏肉買えよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:37
日本は市場に鳩売っていないんだっけ。
中華街とか行ってもだめかな。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:48
フレンチに行ったら食えると思う

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:50
昔ア○ネス・○ャンの家族が日本に遊びにきた時に
公園の鳩を捕まえて食べてたって噂を聞いたことあるよ。
まだア○ネスがアイドルの頃だから、かなり昔だけどね。
こんなにたくさん鳩がいるのにどうして日本人は
捕まえないのかって、不思議がっていたらしい。

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:52
カラスは?

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 14:57
カラスは捕まえるまでが大変だと・・・。美味しく無さそうだし。

14 :もみもみ名無しさん:2001/08/20(月) 15:19
すずめうまいよ。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 15:38
そのへんの鳩と、食用鳩は違うんじゃないのかな。
鳩は美味いけどね。
鶏なんて、問題にならない。

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 15:39
>>15
食用とその辺の鳩と
味違うの?

17 :もみもみ名無しさん:2001/08/21(火) 15:17
かすみ網どっかにうってないかな。

18 :ェヶ:2001/08/21(火) 15:19
鳩も雀も旨い!
>17
最近売ってないね。
鳥もちがたまに売ってるの見かけるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)