5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪道な食べ物論告求刑

1 :す@うどん:2001/08/20(月) 06:03
蕎麦屋がメニューを増やすだけの為に存在する
カレーうどんに終身刑を求刑!!
不味くはないが無くても困らない
他に天むす そばめし もんじゃ・・・

2 :す@うどん:2001/08/20(月) 06:09
4時にトイレ逝ってから眠れないよー

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 06:27
つまんないスレ

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 07:57
トマト丼は邪道の極み〜〜
あとライスバーガーとかやだな。

5 :1<男なら:2001/08/20(月) 07:58
 いろんな 食べ方に 朝鮮しろ!
猫の活き作りとか。 目がさめた?

6 :いちご大福:2001/08/20(月) 11:05
1に精神鑑定を

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 11:32
1はおろしたての白いシャツを汚したんだね!

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 21:01
メロンパンブームに便乗した
「紅茶メロンパン」等の既に「メロンパン」じゃないやつ。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 23:21
くそ擦れで実験
1.「バレバレメーテル」実は(♂)な女…
2.昼寝から覚めると甘いものが食べたくなる女…
3.あまり書かない女…
4.「アダチクメーテル」赤毛のアンは日本アニメ版が一番な女…、実は(♂)な女…
5.散歩を止めてリバウンドな女…
6.年長で月半分は出張な女…
7.さんまがやけない女…、7月から5kgやせた女…
8.「オカヤマメーテル」オカヤマ星雲クラシキ星の衛星ソージャ住人
イカフライをしけさせた女…、ここ1年で14kgもやせた女…
9.「えんどうがうまい」と自家製ヨーグルト(゚д゚)ウマーな女…
10.「とりメーテル」惑星オーイタ出身、惑星フコーカの衛星キタキューシュー在住
ダイエットしたい女…、ampmのとり天丼(゚д゚)ウマーな女…
11.友人の結婚式の為にダイエットする女…(その後挫折)
12.5kgの桃を一人で5日間で食べ尽くす一人暮らしの女…
1両目の999をgetした女…
13.週末にダイエットを忘れる女…
14.焼肉(゚д゚)ウマーな女…
15.バレバレメーテルは好きだけど某は嫌いな女…
16.昔鉄郎とぷちメーテルを3匹飼っている女…、フグをさばける女…
17.ネカマメーテルズをこよなく愛する女…
18.15メーテルのカキコを見て食べかけのごませんべいを吹き出した女…
19.「しっけてた」か「しけってた」かわからない女…
どこでもいつでもう●こできる女…
20.インド人だけで経営するカレー屋をこよなく愛する女…
21.「SH(スパイシー&ハイカロリー)メーテル」 惑星「タンシンフニン」在住
朝からトムヤムクンを食べる女…
22.わさび漬けでよっぱらった女…
23.甲子園土産のクッキーを一人で平らげた女…
24.バリウム飲んだ後梅サワーをがぶ呑みした女…
25.弁当の飯がどろどろになって泣いた女…
26.朝食を食べたばかりなのに夕食のメニューに思いをはせる女…
27.惑星カレーミュージアム近くに在住、PS2を衝動買いした女…
28.「サガンメーテル」梨(21世紀)を愛する、ラ・フランス体型な女…
29.「肉メーテル」レトルト麦トロご飯に落胆した女…
30.「味噌メーテル」 辺境の星宮ザーキ在住
「オーイタメーテル」安達祐実の母がギャルママで失望した女…
「魚メーテル」
「マイカルメーテル」逃げちゃ駄目だとシンジ君がはいってきた女…
「エヒメーテル」親戚からみかん15kg入り3箱をもらった女…
「川島屋メーテル」ケーキスレから亡命してきた女…
「車掌」銀河鉄道管理局所属。性別不明の透明人間。お風呂を覗かれる事を怖がる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)