5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客様相談センター

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 18:10
お菓子などのパッケージに、
「万一品質に不都合がございましたら送ってください」とあるけど
実際に送った人っていますか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 18:39
某半生クッキーを食べてたら、髪の毛が入っていたので
送り返しました。
別のお菓子がたくさんと、お詫び文章が送られてきましたよ

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 18:52
お菓子以外なら送ったことあるけどね。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 18:58
カールの“じゃががうまい”を買いました。ふたを開けると、中身が粉々だったのですが、それはメーカーというよりコンビニの責任かな。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 19:01
>>4
それでもメーカーに送ったほうがいいのでは。
送る時、お買い上げ店名を記載してくれと書いてなかった?

6 :4:2001/08/19(日) 19:11
>>5
はっ!!そうなんですか?
もう食べちゃった…。面倒でも送っておけばよかったです。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 19:19
プリングルスの味が辛すぎたのがあった。
見るとチップの表面が塩とフレーバーでで真っ白になってた。
送り返したら送料とプリングルス3本とお詫び状がっていました。
ちゃんと対応してくれますね。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 19:50
プチわらしべ長者・・・て違うか。
やらせは駄目だよ

9 :1:2001/08/19(日) 20:50
やらせではないんですが、友人が、ポテチを買ったら中身が粉々だったのでメーカーに送ったそうです。
そうしたら、小さな段ボールに一杯の同社製品が送ってきたとか。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 21:46
大量に送ってこられても食い切れないぞ。
なんかメーカーの嫌がらせにも思える。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)