5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく変わったモスバーガー

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:00
おいらは、バンズが甘くってねちゃねちゃしてどうも好きになれない。
自然派志向?なのはいいのだけど。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:03
>>1
マクド派ですか?
私は、モスの方が好きです。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:11
>>2
お前は関西人・・。
何がマクドだ・・・。
いつきいても変だな

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:13
B級板でやったほうが

5 :元バイト:2001/08/19(日) 15:13
あいつら昔、セットという言葉を口にしたら真剣説教してたくせに
今はぬけぬけとセットで売り出しやがって!しかし、衛生面、味は
ユウコトなし!

6 :1:2001/08/20(月) 09:02
正直、前の方が味が良かったと思うのですが。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 10:27
みなさんドナルド派ですか?

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 13:17
板違いです。B級板へ逝ってね。
ローカルルールも読んでね。
http://natto.2ch.net/jfoods/index2.html

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 16:31
B級かどうかは書き込む各人が決めること。君が必要なければ、ここにはこないように。>>8
マクドもあるのだから、モスがあってもよい。

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 17:06
お馬鹿さん。
各人が決めていいんだったら、法律もルールも板を分けている
ことも、全て意味のないことになるでしょ。
反抗期くんは、2ちゃんねるガイドからちゃんと読もうね。

モスを語りたいならこちらでどうぞ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=994600721&ls=50

マクドナルドもB級板が出来てる以上、板違いなのを
厨房が粘着してるだけなんだよ。

11 :食いだおれさん:2001/08/20(月) 17:34
鬼の首取ったみたいにえらそうに。

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 20:44
>>10
世の中法律はいりません。意味無いです。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 20:52
マクドナルドです。

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 20:56
クソスレ           大クソスレ           激クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 03:46
>>8.10
ここの板の人って頭カタイんだね、
他の板だと全然板違いなスレでもみんな冗談でレスしてるよ

つまんないね

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 07:13
まずくなったね。確かにもス。

17 :もぐ子:2001/08/24(金) 07:34
>>15
あなたは半年前大暴れしたサブウェイ粘着厨房を知らない…

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 19:20
>>17
じゃ、「おにぎりわっしょい」でアスキーアートでまた-リするのはここよりいいのか?
じゃ、シリアルはどうなの??モスのほうが栄養あるし新鮮だし、マシな食い物だぞ?
じゃ、ソフトクリームはいいのか?
どうなん???

俺に言わせりゃ「どっちだっていいだろ」

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 19:23
おいらも、どっちでも言いと思うけど。わざわざ反対することでもないんじゃないの??

モスは美味しいけど、おいらも前の方が良かったと思うなぁ。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 19:25
別に今のもわるくないよ。

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 19:38
>>1
いたちまちです(夏)

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 20:55
B級グルメ板で良スレが育っているのに、
ここでまた重複スレを立てる必要はないよね。
情報が分散しちゃうし。

別に立てる意味があるとしたら、それは立てた人間の
エゴイズムを満足させるってことだけさね。

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 21:56
>>21
うあー!ナツカシー!!
戦ったんだよ私、あの女と〜。
最後まで見届けたよ、本とにあの人が力尽きるまでさ。
ま、このマターリした板にわざわざローカルルールができたのは、
あの人の迷惑行為も理由の一つにあるようにォモッタもん。
あの人、誹謗がすごかったの。板の人の話をまるきり無視してさ。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 00:16
>>23
そういう特殊事例はともかく、ココの板のヤツらはやたら
勝手に「B級」を自分の判断で決めて、誘導ばっかしてウザイ。
本当に板違いだったらそのうちスレ自体が沈んでくんだから
放置でいいじゃんか。

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 00:23
>>24
いや、最近(藁)をつけて誘導してるのはただの荒らしクン

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 02:39
>>24
わりと昔から食事系の人は自治や住み分け意識が強いんだよ。
多分、差別化をはかるためだろうね。

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 03:31
もう上げないでよ。
>>22が正論でしょう。

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 04:46
こちらはこちらで進行せよ。

29 :もぐ子:2001/08/25(土) 12:27
いや、>>22>>27が正論。

30 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 17:35
とりあえず挙げ

31 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 21:50 ID:mmmbG2js
18が正論

32 :もぐもぐ名無しさん:01/08/26 23:49 ID:apEFCH4A
こんなしょうもないことにいつまでも執着してたら、
サブウェイ粘着女みたいに精神を病むよ。
気軽にモス話したいなら、マターリとB級板に行けよ>1

33 :ホモスキー ★:01/08/28 02:25 ID:???
粘着野郎女郎がゴミを増やしてるね。本末転倒。君たちは、この転送量で存続の危機だって言うのに!!
2chを去って良し。

34 :元こめ屋:01/08/28 03:00 ID:k1/iPKkI
>>33
隊長!ID技教えてください。

35 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 03:08 ID:.IiXFutY
ホモスキーさん、こんなとこまで来てわざわざゴミスレッドを
上げないで下さいな。
ID隠すためにsageを使わないなら、それこそ本末転倒。

36 :もぐもぐ名無しさん:01/08/29 00:00 ID:XtklpqYI
ageとく

37 :もぐもぐ名無しさん:01/08/29 07:56 ID:XtklpqYI
age

38 :もぐもぐ名無しさん:01/08/31 10:56 ID:wEiV7ZNE
age

39 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 12:29 ID:SVNB8C9Y
age

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 01:32
age

41 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 17:36
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)