5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼より美味い「スターキ」を知ってる?

1 :名無しさん:2001/08/19(日) 14:48
学歴板で大流行中なんですけど。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=998197751&ls=50

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 14:52
なんかきいたことあるよーな・・・

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 14:53
グルメを自負してたんですけど・・・
それは食べたことないです

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 14:53
ドリアンとスターキじゃどっちがうまいですか?

5 : :2001/08/19(日) 14:54
えっ、食べたこと無いの??

6 :学歴板住人@スターキ普及委員会会長:2001/08/19(日) 14:56
皆さんも高学歴になりたかったらスターキを食べましょう。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 14:57
>>6

どこで売ってますか?

8 :学歴板住人@スターキ普及委員会会長:2001/08/19(日) 15:01
スターキに関して、今まで高学歴の諸氏が調査した結果です。

20 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:42
低学歴の貧乏人どもスターキってのはな、あの肉のことだよ!
なんとも上品で優雅な香りがするあの肉。
また食べに逝こっと。

26 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:44
スターキってステーキよりうまかったなぁ。


27 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:44
スターキが食べれるようになったら一流!!!!

42 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:49
高卒なのでスターキが食べれません・・・
毎日鬱です

54 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:54
昨日、釣りに逝ってスターキ釣ったよ!

57 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:55
スターキって魚介類?


58 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:55
>>54
スターキって飛んでるんじゃないの?

62 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:56
おれのお袋スターキだよ


63 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/08/19(日) 14:57
スーパーの特売で昨日売ってた。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:03
何系の食べ物ですか?

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:04
結局ナゾのままみたいだね<スターキ

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 15:14
誰かスターキについて教えてよ

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 16:43
ネタか?

13 : :2001/08/21(火) 05:35
近畿厚生局麻薬取締部は20日、大麻取締法違反(所持)の現行犯で、東京都目黒区下目黒、タレントいしだ壱成容疑者(26)=本名・星川一星=を逮捕した。

14 :名無しさん@おだいじに:2001/08/21(火) 06:53
☆川一☆

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 08:24
スターキのことネタと思ってる人がいるの?

16 :九州人:2001/08/21(火) 08:33
いきなり「クズ供」とは御挨拶だよな。
礼儀正しい、日本人の美徳は何処に逝った?

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 15:00
激しくつまらないので逝って下さい。

18 :東大寺☆トウキョウデビル:2001/08/21(火) 15:30
スターキマンセー!

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/23(木) 14:28
>>17

その割には18もレスが付いてるのが笑える・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)