5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ツ矢サイダー・クラシックテイスト

1 :貧乏人:2001/08/17(金) 21:55
 コンビニで見つけた三ツ矢サイダークラシックテイスト!
原材料:砂糖・酸味料・香料・カラメル色素

んなもん!140円で売るなボケ!

んあ?懐かしい味をだあ?俺の爺婆は貧乏で飲んだことないから懐かしくもなんともねえって言ってるぞ(藁
うわっこのパッケージ…金持ちそうな嬢ちゃんが美味そうに飲んでやがる!!
皇族関係か!??

2 :お金持ち:2001/08/17(金) 22:08
貧乏人ってお金がない上に、性格まで悪いのですね。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 22:51
でも初めの1/3ぐらいは美味い気がするんだよね。
でもその後は・・・嫌なキツイ甘味ばっかりが際立って。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 22:51
美味いなぁ、クラシックテイスト。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 00:00
小学校のとき、三ツ矢サイダーに社会科見学でいったよ。
柏に工場があるんだけどさ。
なつかしいな。今は甘いもの苦手になってしまって
飲めない。

6 :もぐもぐ名無しさん :2001/08/18(土) 00:10
こっち盛り上がってるよ。
B級板三ツ矢サイダークラッシィクテイスト
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=993666923&ls=50

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 00:19
この間、買って飲んだけど、、、
何だか『除光液』の臭い??味??がして、まず〜い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)