5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで焼肉の本場がナンチョウなんですか?(ゲロ

1 :空前絶後のカリスマ:2001/08/17(金) 12:47
キムチはわかりますよ。あの駄国はキムチ臭いですものね。

でも何故焼肉の本場とか報道されているんですか? 殺されたインですか?

ナンチョウのどこに牛がいるんですか?ナンチョウと聞いてまず思い浮かべるのはあの劣等愚民だと思います。

焼肉ってなんなんですか?そこんとこ夜露死苦

っていうかナンチョウの焼肉なんてO-157に汚染されてると思います。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:48
それは、あまりにも個性の欠落したカンコック政府(ナショナリスト)の少しでも個性を! っていうプロパガンダでしょうね。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:49
>>1
煽りにしてはあまりにも低レベルな夏厨。
ヴァカは氏んで下さい。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:49
韓国が焼肉の本場なんて知りませんよ。韓国は愚民の本場だと思います。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:50
>3
黙れよサル

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:51
焼肉の本場は東京ですよ それは常識ですよね

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:51
美味いと思います。東京の焼肉は。海外の焼肉はバイキンが入ってると思います。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:53
これから問題になるのは、韓国が様々なものについて本場を語ることです。
彼等は自国になんのとりえも無いので、なんとかして他国のものを自国のものに見せかける努力をすると思いますが。

9 :空前絶後のカリスマ:2001/08/17(金) 12:55
>>3
在日チョウセン人ですか? すみません。不快にさせましたか? 文句があるなら帰国してください。コエダメのような劣等国に。

帰れよサルヤロー(ワナワナワナ

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:58
「やめなさい。」と明言しました。
お前ら全員まとめて、ハングル板へ行け。

11 : :2001/08/17(金) 13:01
>>10
オマエは夜間中学に通え始めろ

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 13:07
>通え始めろ

オマエモナー

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 13:15
・・・・・はい、終了です。

14 : :2001/08/17(金) 13:30
いや、多分このスレは1000まで行くと思いますが。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 13:42
sage

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 13:43
sagete

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 13:59
泳ぎに行くか読書するか思案中。
焼肉とか肉類食べてると身体が重たくなるね。
O−157はちゃんと焼けば心配ないでしょ。

18 : :2001/08/17(金) 14:01
>>17
泳ぎに行けよ 水死しろよ

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 16:51
発見! 痛い1の自作自演スレ!!

20 : :2001/08/17(金) 20:06
発見!友達皆無の19!

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 20:07
ナンチョウってカンコックのことだろ?ワナワナワナ

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 20:59
>>20
ああ、確かに差別主義の友達なら皆無だが何か?(´ー`)/

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 21:24
ナンチョウ?なんだ南鮮のことか

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 00:58
ナンチョウって? あの旧日本植民地だろ?

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 01:03
このスレには旧日本軍のバカどもの亡霊(にも満たないヤツら)が
ウヨウヨしてるな。あ、漏れはカンコック人でも在日でもないから。

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 02:13
いやいや、君は在日2世だろ?(殺戮

27 ::2001/08/18(土) 02:41
寿司の起源が韓国って言うのは結局どうなったの?

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 08:14
>>27
オマエの起源は朝鮮

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 10:28
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅03-3471-7662
代々木上原店03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 10:33
美味いもんが食えるならどこが本場だっていいよ別に・・・

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 12:24
カルビブームのせいだという結論が以前出てます。

32 :もぐもぐゴンボさん:2001/08/18(土) 12:41
>>29
大丈夫ですか?何かあったの・・・?
なんか、恨み篭もりまくり・・・・・^^?

33 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 00:39
>>32
 いえ、なんでもありません。ただの不甲斐無いアルバイトを首になった引篭り君ですから

34 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 00:41
うおうおう 肉をハサミで切るのはおもしろいん

35 :後醍醐天皇:2001/08/19(日) 00:43
えっ、朕のいたところが本場だったのか?

36 :もぐもぐゴンボさん :2001/08/19(日) 01:03
昔は「センマイ(牛の胃)」をぞうきんとか言って
食わなかった奴が多かったが
今となっては...

37 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 01:34
領土、歴史、発祥の地。黙ってても解決しないって
わかったんだから、もうそろそろはっきりさせようぜ!

38 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 09:34
焼肉って在日が考えたらしいよ。
煙吸い込んだりする装置なんかも日本発らしいし。
ていうか、肉を焼くなんて世界中どこにでもあるのに
朝鮮発祥とかいうのはどうなんだろ。

39 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 11:10
>>38
うそこけよ 焼肉を考えたのは張るか太古の原始人達だよ 

40 :食いだおれさん:2001/08/19(日) 12:27
英語じゃ「KOREAN BBQ」って言うらしいね。

41 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 13:29
>>39
ヴァカだな君も。
「焼肉」っていうのは、いわゆる肉を薄切りにして
網などで焼くスタイルのことを指して言うのだよ。
古代人はそんなことしません。現代のアメリカ人も
そんなことしません。

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 22:22
>>41
君はもっとバカだな。いわゆる肉を薄切りにして
網などで焼くスタイルは原子時代に少し気を使った料理人が考え出したものだと思われ。

43 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 22:23
そもそも焼肉って?

肉を薄切りにして焼くの?(ワナワナワナ

44 :もぐもぐ名無しさん:01/08/27 20:30 ID:fq2wCT0k
>>42
だから、朝鮮式焼肉のこといってんだろ。
ヴォケ。
大昔にカルビとかの味付けの料理があったのかよ。
味付けしないで竹にでも入れて焼いたとか、丸焼きとかだろ。
味付けもせいぜい塩とかだべ。

45 :名梨:01/08/27 20:36 ID:53K6QD8A
>>24
正確には植民地ではありません。
ハングル板へ逝け

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)