5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:47
パンって太る?
すごくおいしいよね!!
ずっとご飯の時は全然欲しくならないんだけど、パン食に変えたらパンから離れられなくなりそう!
でも太るのかなああ?

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:48
>>1
ずっとパン、やってみたら?

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:50
うまいから許す。

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:51
そのうち飽きてご飯に戻りそうだけど
夜はカロリーの関係でご飯を雑炊にしたりなんだけど、朝だけはトースト2枚食べちゃいたくなる!!
2枚多い??
でもだんだん1枚食べてもまだ食べたくなっちゃって(><キャー

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:52
ある程度パンだけの生活してると、そのうち親子丼とか
カレーが食べたくなるもんさ。で、またパン食にもどる、と。
以上、平和的に終了・・・

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:53
平和だね(^-^*

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:56
これはチャットか?

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 00:56
うん

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:07
朝は焼きたてのクロワッサンがいいね!!

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:14
今日は、賞味期限切れ間近の食パンを半額で買ってきて、
マーガリンで2枚食べました。今日の食事はこれだけでした。
6枚切りなので、あと2日は食うに困らない。

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:20
パンの耳だけでも100gあたりのカロリーは一緒なのかな?
固い部分好き!!
あぁパン万歳クロワッサンとサラダって良いよね

12 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:21
カフェオレもついてるといいな

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:23
私はストレートティーかハーブティーが良いな♪
やっぱり飲み物付きだよね!パンは

14 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:25
>11
丸々一個の食パンで、切ったら耳だけのところがでてくるが、
ぼくはそれが一番好きです。

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:26
牛乳マンセー

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:29
わたしも好きーーーーー
耳だけの部分!!!

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 01:35
昔は、コッペパンとチーズとヤクルトの組み合わせが、
好きでした。小学生くらいかな。
これは、マジでうまいです。
今ならヤクルトの変わりにピルクルだな。(^^)

18 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 03:47
なんかここまでのスレ読んでるとビンボー臭いね。
「パン」といっても、大量生産のいつまでたっても
カビないような怖いパン食べてそう。

19 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 10:19
パンではないが、
サトウの切り餅は本当にカビが生えません。
封を開けたまんまでも、全然カビないので、
俺こんなもん食ってて大丈夫か?と思いました。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 11:29
>>19
そっか?
俺、毎回封開けて中途半端に残してたの真っ青にしちゃうけど。
>>19さんちはよっぽどカビ菌がいないのかな。

21 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 12:06
朝目覚めをよくするためには血糖値がすぐageられる消化のいいパンがいい
おいらはその上にあんこぬったりするからうなぎのぼりだ

22 :元バイト:2001/08/20(月) 01:59
パンは太るよ。
前、某パン屋でバイトしてたけど、バイト初めてみんな5キロとか
太ったって言ってたし。
私は体重は増えなかったけど、体脂肪率が2%増えたよ。
常連客はデブが多かった。

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 03:51
恐ー・・・・・。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 21:22
パンが好きだー
ダイエット中なのでどうしようか悩んでおりまして。
フランスパンが一本あるーマイウー
焼いて食うもよし そのまま食うもよし
太るよなーチクショウ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)