5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森の水だより

1 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 11:59
っていうミネラルウォーター知ってます?
コカコーラからでてるんですけど・・・。
僕、名古屋と大阪を行ったりきたりしてるんですけど、
大阪でしか見たことない。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 12:19
東京にもあるよ!

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 12:28
とないの駅構内の自販機で
小さいペットボトルで100円で売られてますが・・

4 :。。。:2001/08/16(木) 19:35
聖マリアンナの横の売店ではたまに2L¥88で売られている。
高くても¥110。スーパーなどで安売りするときは1本¥100
でお一人様6本までってのが多い。

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 20:12
札幌でも売ってます。
近所のダイエーでよく安売りしてる。(2L)
飲んだことはまだないけど。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:49
安いね。2リットルが100円ちょいだった@都内スーパー
味はまろやか。

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:50
香川にもあるよ
6本入りケースで¥698
味はまあまあかな

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 23:50
安すぎて、水道水じゃねーか?って疑った。
飲んだら美味かった。

9 :7:2001/08/16(木) 23:51
>>7
ちなみに2リットル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)