5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カゼひいたらたべるもの

1 :1:2001/08/15(水) 19:41
なにかな?
私は焼肉とか・・・うどんとか。

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 19:59
栄養取るといいらしい。
食べたいものを食べたいだけ食べた方がいいよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 20:16
主食じゃないけどプリン!
熱っぽい体が、やたらと求めてしまう

4 :ある腹ぺこさん:2001/08/15(水) 20:46
リンゴのすった奴。懐かしい・・・

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 20:51
こういうスレがあるのに、なぜ検索もせずにスレを立てるかね。

体調が悪いとき、決まって食べるもの
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=984618886&ls=50

夏厨は、ホント氏んでくれよ。

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:09
風邪引いたら「りんごジュース」と「オレンジジュース」と「昆布のおにぎり」と
「緑のたぬき」この4つがあればなにも要らぬ!!

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:13
幼い頃は8%バニラアイスクリームを食べた。
雪印だったかなー、カップが6Pチーズのケースと似てた。
歳がわかっちゃうなー・・

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 23:33
重複スレです。
>>5のスレに合流してください。

以降、このスレにレスしないでください。

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)