5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神電鉄梅田駅のミックスジュース

1 :トラッキー:2001/08/12(日) 09:39
140円で大満足。レシピ希望

2 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 11:33
うまー

夏は特に冷たくて、頭のシンが痛くなるぐらいだ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 11:46
私はりんごジュースのほうが好き!
レシピは前で見物してたら分かるかも

4 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 15:26
ミックス檄(゚д゚)ウマー

5 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/12(日) 15:44
南海難波駅のホーム東端にもあったな、ジューススタンド。
氷の砕けたのが残っててうまかったような、、
今、ナンボやろ。

6 :トラッキー:2001/08/13(月) 09:15
今日も買い物の帰りにのみに行くかage

7 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 10:35
やはりミックスジュースでしょ、定番は。

以前スタミナジュースなんてのあったけど。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/13(月) 14:25
なんてマイナーな!!

スペシャルミックスジュースってどんな味?
卵黄とか入ってるらしい。

自分はレモンかミックス。

9 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 05:43
高校野球を見に行くときに飲むでしょ。(阪神戦も可)

10 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 06:45
うまいねぇー。

11 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 08:36
缶詰のももとみかんとパインは入っていると思われる

12 :俺は:2001/08/14(火) 09:44
阪急百貨店のグリーンティーの方がうまいねえ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 10:32
店に昔から居た、小柄なにーちゃん最近見んけど、どうしたのかな?

あの店のオーナーなのかな?

14 :江戸っ子:2001/08/14(火) 11:51

いいね。
阪神電鉄梅田駅のミックスジュース。

東京は街中、精神・人格がヤバい奴ばっかだし
人の財布から金ふんだくろうとする商法に満ちてるし、
たまに梅田のジュースの140円の値段見るとホッとするよ。
神戸の物価も震災以降上がってるし、
いつまで140円を続けられるやら・・・

15 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 13:07
京阪淀屋橋のミックスジュースも美味い!

16 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 13:23
咲くやこの花館で熱帯植物展の時にでていたミックスジュース美味しかった。

17 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 16:21
夏、暑い時に飲む、ミックスジュース。

頭のしんが痛くなるぐらい冷たー  

これで140円  やすー

18 :ミックス一杯:2001/08/14(火) 17:16
あ〜
大阪に生れてよかった。

19 :トラッキー:2001/08/14(火) 19:34
1です。今日も買い物の帰りに飲みました。
やっぱり激ウマー。
ついでに、帰り道で南海なんばでも飲みました。南海は改札内かつ150円!
しかも、私の前で新しく入れ替えになったので、
まだ果物がブロック状に残っていてあまりおいしくなかったであります。
次は、おけいはんにチャレンジするであります。

20 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 20:58
今度、仕事の都合で大阪日帰り出張。
当然梅田にも行きます。ココ見てよかった!
絶対飲んできます。

21 :ミックス一杯:2001/08/14(火) 21:06
エスプレッソのように3口で飲み切るのがうまい。

22 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 21:08
>>21
3口で飲みきれるような量しかないのかー。
チト少ないなー。

23 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 21:59
梅田阪神の地下っていろいろあるらしいですね。
まだ大阪に引っ越して間がないから行ったことないです。
今度行ってみようっと。
ジュース以外にもお勧めがあったら教えて下さいです。

24 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/14(火) 22:43
先月、2泊3日の大阪旅行で2回も飲みに行ってしまった(^^;
なんべん飲んでもウマー!なのです。

初めて行く人は、降りる階段間違えないようにね。
「ここはどこ!?」状態に陥りますから(W

25 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 00:09
>>23
デパート内、ではないですよ。
改札でてすぐのとこにあるのでおまちがえないよう。

なぜか思いつめたような顔をして飲んでるサラリーマンが多い。

26 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 01:00
>>24-25
え、デパ地下じゃないんですか?
うーむ…。探してみます…。迷子にならないようにしなくちゃ。
教えてくれてありがとう。

27 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 06:36
阪神電車の改札のそばの売店の裏にあるから、地下道から階段を下りてくるとわかりづらいと
思われる。また、真ん中の改札の切符売り場のそばにもジューススタンドがあるが
それは違うであります。

28 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 07:10
うん、そうか?そんな美味いか?
確かに冷たいが普通のミックスジュースと変わらん味・・。

29 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 09:54
場所を見つけるのが難しそう…
この週末、梅田に行くからなんとか見つけなくちゃ。
わからなかったらその辺を歩いている人に聞けばわかるかな。
なんて聞けば教えてもらえます?

30 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 12:54
>29
駅の中でその辺の人に聞けば必ず知ってる。
駅員さんだともっと確実。
関西人には親切な人が多いから、
「もうええっちゅうねん」
と感じるくらい、親切に教えてもらえると思う。

31 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 13:25
店の名前ってあったっけ?

32 :名無しさんに接続中…:2001/08/15(水) 15:31
>>23
イカ焼
御座候(漢字間違っていたらごめんちゃい)

33 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 15:48
>>32
ちょぼ焼きモナーー。

34 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/15(水) 19:33
もうすぐ、ミックスジュウチュがでますよ。
ABCーブランニュより。

35 : ジャン々横丁:2001/08/15(水) 20:02
>12も言ってるけど
頭がチンチンになりたいなら阪急デパ地下の森半のグリーンティー
がきついよここはお茶の販売店が作ってるから激ウマ〜

36 :ジャン々横丁:2001/08/15(水) 20:05
なんでID入らないんだ?

37 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 03:14
いつもいる、小柄な腕にアザのあるお兄ちゃんが店長なのかな??

38 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 08:55
>>37

最近見ないけど、居たのか
昔から居るな。彼

39 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 10:26
期待しすぎるとイマイチだからな。

40 :東京人:2001/08/16(木) 10:47
>39
笑った。
全然関係ないが、、

名古屋の地下鉄東山線
池上駅(名古屋駅から15分ほどか?)前、大通りの向かい側の
フルーツショップ内のフルーツフラッペ(カキ氷)。
500円で高級フルーツ類単品メニューがズラリ。
竹下景子、高倉健等有名人も常連らしい。有名店。
梅田駅地下のフルーツジュースに近いものがある。値段の割に密度が濃い。

41 :40:2001/08/16(木) 11:15
東京にはこのような「気軽なのに太っ腹」な店たちはない。しかし、

是非、銀座(和光から数分、交番で聞け)、六本木の
水出しコーヒー「とんぱ」500円は飲んどけ。ミルクは絶対入れずに。
全国各地の名水の水出しコーヒー有名店は試したが、それらを圧倒。
製法(秘密)によって決定的な差が出るらしい。

42 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 13:17
激ウマー

43 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 21:46
今度実家帰ったら銀座でコーヒー飲むです。
でもおいらは、ミックスジュース好き

44 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/16(木) 22:09
パパイヤミルクがあるとこ知らない?

45 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 18:35
飲みたくなってきた〜〜

46 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 19:16
京阪淀屋橋のジュース、私はそれほど美味しいと思わなかった。。
果物の味が薄いというか。
でも飲んじゃうんだけどね。

47 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/17(金) 23:12
飲みてー

48 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 00:56
東京にはミックスジュースがないらしいな。確かに上野駅にはなかった。
しかたなくバナナミックスを飲んだ。全然だめだった

阪神梅田ではミックスしか飲んだことがない。青汁みたいなのが気になる
小松菜だっけ? うまそうだけど

49 :東京の人:2001/08/18(土) 01:13
完全に間違った知識は
「大阪人はケチだ」ということだ。

東日本人(山陰も東日本系だそうだ)、北朝鮮人、中国の北部こそ
世界でも屈指のケチ・神経症・ウソ(分裂病)人間なのだ!!
外務省でご存知の通りだ。

50 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 07:48
スペシャルミックスにも挑戦してみたい。
りんご入りだっけ?

51 :sage:2001/08/18(土) 21:43
>>40

名古屋のショップは池上ではなくて池下駅だよん。
以前そのすぐ側にすんでたので、良く逝ってました。なつかし〜。
フラッペも超有名だけど、ジュースも目茶ウマー。

52 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 21:44
くわっ・・・恥ずかしい間違いをしてまった。

・・・逝ってきます・・・

53 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 22:34
つめたいミックスジュース最高だね

54 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 22:43
明日は高校野球の準々決勝、当然行きます。
ミックスジュース飲みに。

55 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/18(土) 22:58
>>48
小松菜は沼の色、草の味。
「体にいいものを飲んでるぞーー」という満足感は味わえる。
ちと高いんだよね。220円だっけ。

56 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 02:28
梅田に行くと小腹空いたら「イカ焼き」食べて階段下りて、ミックス
ジュース飲んでる。
私の中では、定番です。

57 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/19(日) 13:05
うま〜

58 :(゚д゚)ウマー:2001/08/19(日) 19:46
今日、ミックスジュースと森半のグリーンティーを飲んだYO!
どっちも(゚д゚)ウマーだったけど、特にグリーンティー(゚д゚)メチャウマー

59 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/20(月) 17:46
(゚д゚)激ウマー

60 :ミックス一杯:2001/08/20(月) 21:30
>56
その組み合わせ賛成。
しょっぱい口にとても合う。

61 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 02:54
>>1
昨日飲みに行った。改札抜けてすぐの所だけあって結構人が集まってた。
確かに美味いけど量少ないし、検尿のコップに入れてるじゃんか、あれ。
そして一番萎えたのは店員が金髪ヤンキー。(バイトだろうけど)
案の定無愛想な対応。
あれならただ無機質にルーチンワークをしてくれた方がまし。
>>28が言う通り絶賛するほど美味くはないし、140円で怒りを買ったよ・・。

62 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 06:06
>>61
同意。激ウマではない。まあまあ美味い。
全然不味くないが店員の態度は激マズ。

63 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 09:33
検尿のコップ?それはいいすぎやろ。
店員の態度はまぁあんなもんでしょ。

64 :ミックス一杯:2001/08/21(火) 21:58
ミックスジュース以外のジュースを
飲んだ人はいますか。
スペシャルはどんな味?

65 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/21(火) 22:21
うま

66 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 02:02
>>63
言いすぎではなく事実です。

67 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 04:23
>>66
検尿は紙コップさ、ガキのころはスポイトみたいなやつだったし。

68 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/22(水) 06:27
うちは透明コップだったなあ。

69 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/23(木) 09:31
age

70 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 03:02
140円。そのうまさ、そしてその安さの秘密は・・・きっと言えん。

71 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 03:04
>>70
店員ですか?

72 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 03:10
確かにあのヤンキー店員は頂けない。
けど電車降りたあの位置にあの美味い
ジュースがあるのは飲んでしまう。
まあ立地の勝利だな。悔しいけど。
店員が愛想のいいねーちゃんなら最低2杯は飲むが(W

73 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 04:29
>>70
安すぎると思ったが。やっぱ何かあるんか?

74 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 07:10
ジューススタンドのミックスジュースなら、京阪淀屋橋のミックスジュースの
方が美味しいと思うけどなぁ。味が薄いって人は缶詰めばっか使ってるミック
スジュースに慣れてるからじゃないの?

流石に缶詰めを1つも使って無いミックスジュースを、ジューススタンドには
求めませんが(そーゆートコもあるけど)。缶詰めフルーツ大量に使ってるの
は最悪・・。

75 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 08:03
>>73
尿だよ。奴らの(w

76 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 10:57
缶詰めフルーツ大量に使ってるのから140円だろうね。
おけいはんはいくら?

77 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/24(金) 18:29
天王寺のミックスジュース150円うま〜

78 :(゚д゚)ウマー:2001/08/24(金) 21:20
>>77
天王寺のどこにあるの?

79 :77:2001/08/25(土) 01:02
近鉄の西改札のところ
1階のHOOPに行くとこまでにスタンドがあるよ。
近鉄百貨店からだとランコムの側の扉を開けて右手。
綺麗なおねえさんたちがやってる。アイスかなんか入れてフロートにも出来るみたい。

80 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 16:45
>>77
梅田に比べたらマズイよ(プ

81 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/25(土) 17:20
すごく美味しいって噂の心斎橋のエイトは
今も営業してるの?
閉店したとかしてないとか、情報が曖昧なので。
ここはすごく偏屈おやぢがやってるけど、とても(゚д゚)ウマーならしいです。

82 :もぐもぐ名無しさん:2001/08/26(日) 03:36
>>81
今年の5月に潰れました。
残念です。

83 :もぐもぐ名無しさん:01/08/27 18:01 ID:FnWqEuAg
なんばで飲んだがいまいち@150円

84 :もぐもぐ名無しさん:01/08/27 22:53 ID:A5y1Rm0A
梅田で今日飲んできた。ウマー

85 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 02:43 ID:DBn7Txx2
梅田で今日飲んできた。ウマー

86 :もぐもぐ名無しさん:01/08/28 17:20 ID:oPMLVmXA
缶詰めフルーツジュースよりも、すこし高くても生ジュースの方を飲んでしまう。

87 :もぐもぐ名無しさん:01/08/29 01:51 ID:.syOvwrY
梅田で今日飲んできた。ウマー

88 :もぐもぐ名無しさん:01/09/02 18:48 ID:3IIs5yFM
ナンパ橋の近くにもなかったっけ。まだあるのかな。

89 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 18:21 ID:FtYWsV..
梅田で今日飲んできた。ウマー

90 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 20:11 ID:eRyv3GZQ
梅田で今日飲んできた。昔からいたニーチャンの顔を久しぶりに見た。
この店のオーナーなのかな?昔はニーチャンだったが今日見た彼は
老眼のメガネをかけていた。顔つきは昔のままだがやはり歳を取っていた。
そういう俺も同じように歳を取っているんだけどね(w

          何はともあれ、ウマー

91 :もぐもぐ名無しさん:01/09/04 22:07 ID:lWb7QJD2
一軒の店の単品メニューのスレがここまで成長・・・。
おそるべし。

92 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 09:12 ID:fvpJ7TBY
梅田で昨日飲んできた。ミックスジュースを140円と引き換えに受け取り、
隣の旅行会社の前まで、コップいっぱいのミックスジュースをこぼさない様に
静かに移動。そこでジュースを買ってる人を見ながらゆっくりと飲む。 ウマー

93 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 09:22 ID:lJFnIS06
>>92
それ、わかります。明日は梅田へ買い物行こうかな。

94 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 09:35 ID:4hK1K2N6
>>93
あなたも、常連さんですね。

あそこで飲む時には、いつも同じ場所で飲むんだよね(w

95 :もぐもぐ名無しさん:01/09/05 23:05 ID:t/EZpHjI
梅田で今日飲んできた。ウマー

96 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 16:28 ID:K21T.3v.
梅田で今日飲んできた。昔からいたニーチャンの顔を久しぶりに見た。
この店のオーナーなのかな?昔はニーチャンだったが今日見た彼は
老眼のメガネをかけていた。顔つきは昔のままだがやはり歳を取っていた。
そういう俺も同じように歳を取っているんだけどね(w

          何はともあれ、ウマー

97 :もぐもぐ名無しさん:01/09/06 21:20
あのコップが立ち飲みにはちょうど良い位の量なんだな。

     何はともあれ、ウマー

98 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 00:47
梅田で今日飲んできた。ウマー

99 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 01:59
あのコップが立ちションにはちょうど良い位の量なんだな。

     何はともあれ、クサー

100 :トラッキー:01/09/07 02:30
100いきました。
この調子でいきませう。

101 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 05:05
「ミックス一つ」
「ウィ〜ン、プシュ〜、トロトロトロ〜」
「トン」

「ゴクゴクゴク‥‥」

ウマ-

102 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 10:19
店員が愛想が無いというご意見もありますが、あの事務的なテキパキとした対応が
いいね。マクドみたいな愛想笑いはいらん。

    何はともあれ、ウマー

103 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:04
>>102
店員ですか?

104 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:10
>>102

同意だね。  ミックスジュース頼んだら、「ポテトはどうですか?」なんてね(w

105 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 16:31
>>104
つまんねーよ、おまえ

106 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 17:59
「ミックス一つ」
「ジー、ジョ〜・・・・シコシコ・・ドピュッ!・・ドクドク・・」
「トン」

「ゴクゴクゴク‥‥」

ウマ-

107 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 18:34
↑ワラタ

108 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 19:22
>>106
つまんねーよ、おまえ

109 :もぐもぐ名無しさん:01/09/07 23:53
>>108
つまんねーよ、おまえ

110 :そのミックスかよ!:01/09/08 00:30
>>106
上手い!別の意味で(笑

111 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 01:55
>>110

そういうのはピンク板でやれよ。ボケ

飢えてるガキは去れ

112 :もぐもぐ名無しさん:01/09/08 09:32
梅田で今日飲んでくる。ウマー

113 :名作age:01/09/08 14:11
「ミックス一つ」
「ジー、ジョ〜・・・・シコシコ・・ドピュッ!・・ドクドク・・」
「トン」

「ゴクゴクゴク‥‥」

ウマ-

114 :しつこいがきだな:01/09/08 20:40
そういうのはピンク板でやれよ。ボケ

飢えてるガキは去れ

115 :まあまあ:01/09/09 17:24
「ミックス一つ」
「ジー、ジョ〜・・・・シコシコ・・ドピュッ!・・ドクドク・・」
「トン」

「ゴクゴクゴク‥‥」

ウマ-

116 :自作自演はもういいよ:01/09/09 21:09
そういうのはピンク板でやれよ。ガキ

117 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 21:58
季節限定であるイチゴジュースもウマー。
300円でちと高いけど、イチゴの時期になると飲みに行ってしまいます。
あそこのジュースって作りたては本当に美味しいよ。
氷が上手い具合に砕けていて、ジュース自体もまだ果物の味がはっきりと残っていてウマー。

118 :まあまあ:01/09/09 22:19
「ミックス一つ」
「ジー、ジョ〜・・・・シコシコ・・ドピュッ!・・ドクドク・・」
「トン」

「ゴクゴクゴク‥‥」

ウマ-

119 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 22:31
あのオウム事件の横山弁護士が大好きだった。
テレビでやっていた。
合掌

120 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 23:06
残り少ない時は、味薄い。
他に客来るのを待つべし。

121 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 23:13
そういうのはピンク板でやれよ。ガキ

122 :もぐもぐ名無しさん:01/09/09 23:42
赤井秀和とトミーズ雅が司会の番組でミックスジュースは
どこまで売ってるかと言うのをやっていた。
首都圏にはあんまり売っている所無いんだよね。
一度飲んでみたい。

123 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 00:07
そういうのはピンク板でやれよ。ガキ

124 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 00:40
以前、スペシャルなんて無かったかな?

>>122
ミックスジュースは関西だけの特権ジュースだよー

125 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 01:10
そういうのはピンク板でやれよ。ガキ

126 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 03:09
ちょっとお粗末な味だけどバランス取れてて好きな人は好きなのよね。

127 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 04:32
>>126
粗末な味?
おまえ失礼だぞ。謝れ。

128 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 11:32
あの美味さをわからない奴もいるんだな(w

129 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 11:55
あぁもっと早くこのスレに気付くべきだった。
昨日まで大阪行ってたのにー!鬱だぁ。
飲んでみたかったなぁ…。

130 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 12:41
>>128
全くだな。舌が腐敗してるんだよ。
粗末とか言ってるアホ(w

131 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 15:13
>>129
羨ましいか?
羨ましいだろ?
でもおまえはもう飲めねーんだよ(爆

132 :もぐもぐ名無しさん:01/09/10 23:03
>>129

気がつけば、美味しいジュースが目の前にあったんだよー。

明日、飲んでみてチョ

133 :もぐもぐ名無しさん :01/09/10 23:21
>131
ちょっと、意地悪だな〜。

明日、晴れそうだから飲んでこよっと!

134 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 04:50
缶詰めのフルーツなんだろ?
うまいのか?

135 :もぐもぐ名無しさん:01/09/11 09:53
みかんは缶詰使ってるね。バナナは生だけど

                     ウマー

136 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 01:19
まだ飲んでないんでなんともいえないが、
>>127
謝れとはおかしいぞ。
ひとれぞれ、お粗末な味でもくせぇ味でもマズとか言うやつがいても
いいじゃないか。
あんたらが美味ければね。
己の味覚を死ぬまで信じていればよし。

で、今度飲みに行くちょい遠いが。

137 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 03:22
自画自賛する地域性なんでしかたねーのよ
良い悪いとかじゃなくてな

138 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 05:37
>>136
いや、謝るべきだろ>>126は。

139 :>>137:01/09/12 22:26
ここはローカルネタなのですみませんね

        ミックスジュース好きの関西人より

140 :もぐもぐ名無しさん:01/09/12 23:21
>>137
つーかおまえ馬鹿にしてる?

141 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 03:16
http://www.machibbs.com/kinki/kinki/
ローカルならこっちだね。

142 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 10:14
>>140
バカにしてのいいよ。
関西人は心が広いからね

どんな悪口でも言ってチョ

143 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 10:16
>>142

少しタイプミス有り  恥ずかしい(汗

144 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 18:01
>>142 >>143

これだから関西人は馬鹿ばっかとか言われるんだよ(ぷ
ほんとにザーメン入りのミックス飲んでるのか?(爆

145 :>>144:01/09/13 21:30
で、お前はどこの出身だね

146 :精神科医:01/09/13 21:41
また粘着自称東京人(実は千葉・埼玉県民)が割り込んで来た・・・

147 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 23:24
東京の地下鉄構内にもSNAPPYというジューススタンドがありますが
出社前に駅で飲む生ジュースは美味いね〜
今度出張で大阪に行ったときにでもミックスジュース試してみます。

148 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 23:35
お粗末な味って表現がすばらしい。 よほどご立派な街にお住まいなんだろな。
しかも、味を知っとるということは飲んだのか?

149 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 23:51
146 名前:精神科医 :01/09/13 21:41
また粘着自称東京人(実は千葉・埼玉県民)が割り込んで来た・・・

残念♪

150 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 09:29
梅田で今日飲んでくる。ウマー

151 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 01:19

飽きもせず何回も同じカキコですか・・。
あなたいい加減にしましょうよ。

152 :ごくごく名無しさん:01/09/15 07:38
馬ー以外ないのかい?

研ぎ澄まされたそのオオサカの味覚で語ってくれないか。

153 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 09:41
梅田で今日飲んでくる。ウマー

154 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 01:37
>>150(=>>153

ヤケクソですか?(藁

155 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 10:30
梅田で今日飲んでくる。ウマー

156 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 17:38
↑いい加減にしろよ、粘着基地外野郎が。

157 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 03:35
DQNジュース うまい?
へっへっへ。

158 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 06:42
梅田で今日飲んでくる。ウマー

159 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 05:29
絶賛しとった人たちもう飽きたんか?ドキュソ缶詰ジュースの味。

160 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 05:48
確かに店員はドキュソっぽい。
特に金髪の野郎。
マニュアル通りこなしそれを客に渡すだけのルーチンワーク
だからドキュソにもできる仕事だしね。。。

161 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 07:11
DQNがなにしとるかわからんから飲まん。
うまい不味い以前。

>>158とか粘着は実は飲んでないっしょ。
東京〜大阪動くんでいろいろ飲むんだが、東京の茅場町だったか柿ジュース
が妙な味でインパクトあった。うまいかは別(W
あと、秋葉原行くんでキララとかいうとこでフレッシュジュース飲むんよ。

162 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 08:52
飲んでから文句を言えってことですな。

163 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 14:18
梅田で今日飲んでくる。ウマー

164 : :01/09/24 23:06
柿ジュース出てきたぞAGE

165 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 23:49
大阪行ったんで飲んできました。
阪神百貨店スナックコーナーのイカ焼きとの組み合わせが、
非常にグッドでした。
お兄ちゃんの愛想も悪くなかったよ。

166 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 01:39
↑金髪の奴いた?
中途半端なパーマあててる奴。

167 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 19:16
個人的には阪神梅田≧近鉄阿部野です。
確かに激ウマというほどではないが、
つい飲んでしまう。

梅だの店の壁にカスタードパウダー
かなんかのポスターというか張り紙がある、
恐らくその入れ具合とかも微妙に味の差に
なってると思われ。

168 : :01/09/27 10:47
大なりイコールって微妙やねぇ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)